Conheça todas as novidades e ajustes nesta versão!

Artigo publicado em

Aqui você acompanha todas as alterações na versão 1.01.45.35 do modaUP.

Observação

Se você ainda estiver usando uma versão anterior, não se preocupe, em breve você receberá um aviso de atualização. (sorriso)

Nossa equipe de suporte está trabalhando para deixar tudo pronto antes de disponibilizar essa nova versão para você. Chamamos essa etapa de fase de homologação .

O que é fase de homologação?

Na fase de homologação, estamos realizando testes e verificando se tudo está funcionando corretamente.

Queremos garantir que a nova versão seja segura, fácil de usar e atenda às suas necessidades. Assim, quando estiver pronta, você poderá aproveitar ao máximo todas as melhorias que ela trará.

Fique tranquilo, estamos cuidando de tudo para garantir uma experiência ótima para você!

Oops, it seems that you need to place a table or a macro generating a table within the Table Filter macro.

The table is being loaded. Please wait for a bit ...

Grupo de Produto

Número do Processo

Tipo⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀

Descrição

Sistema
Interface Net0033765933ErroAjustado na API Tributary - Atualização da versão do SOAP de 1.1 para 1.2 para a correta comunicação com o webservice da SEFAZ SP à contento.API Tributary, modaUp, pdvUp
Interface NetIN-15857ErroAjustado no modaUP/ PdvUP e Netshopper (Mobile)/ Venda Vale - Ao adicionar um vale à venda e realizar uma pesquisa de cliente, a tela "Busca Cliente" é exibida sobreposta à tela principal.modaUp
Interface NetIN-15860ErroAjustado no modaUP/ PDVUP, Netshopper, Pedidos de Venda, Transferências, Edição de Venda - Na grade de produtos, ao adicionar ou reduzir a quantidade de uma variação, o sistema calcula o saldo corretamente e o exibe logo abaixo do campo "Quantidade".modaUp
Interface NetIN-14229Erro(N/D: Tela ainda não será liberada na sprint. - Implementado ajuste no modaUP, em Administrativo > Usuários, para ordenar a árvore de acesso em ordem alfabética.)modaUp
Interface NetIN-15780ErroImplementado no modaUP/ PdvUp e NetShopper/ Desconto - Inexistência de obrigatoriedade do preenchimento do campo “Descrição” ao aplicar o desconto.modaUp
Interface NetIN-15781ErroImplementado ajuste no modaUP, em Varejo > Consulta de Vendas, para que ao acessar a tela, sejam mostradas as vendas do dia atual como padrão.modaUp
Interface NetIN-15708ErroAjustado no modaUP/ Netshopper - Ao remover um item do carrinho o sistema remove o mesmo com sucesso sem ocorrer erros.modaUp
Interface NetIN-15634ErroAjustado no modaUP/ pdvUP- Ao realizar uma venda em que os dados da loja estão informados corretamente o sistema gera a XML com sucesso.API Tributary
Interface NetIN-15060ErroAjustado no modaUP/ Netshopper - Ao realizar uma venda com troco o sistema não apresenta erro.modaUp
Interface NetIN-15288ErromodaUP - Permissões dos menus - Implementado ajuste, para que o sistema permita acesso às telas, somente se o usuário tiver permissão configurada no Retaguarda.modaUp
Interface NetIN-14479ErromodaUP - PdvUP / Netshopper - Implementado ajuste para que o botão de limpar produto, fique visível ao digitar o nome de um produto de forma errada ou o produto seja inexistente.modaUp
Interface NetIN-15368ErromodaUP - PdvUP - Implementado ajuste para a operação de troca, sem produto de venda, para que o sistema finalize a venda, sem emissão de NFC-e.modaUp
Interface NetIN-15962MelhoriamodaUP - Lojas - Implementada melhoria, para que todas as cores da tabela fiquem no padrão do sistema, no modo noturno.modaUp
Interface NetIN-15944MelhoriaAjustado no modaUP/ PdvUP e Netshopper20,/ Venda Vale - No campo valor ao pressionar a tecla “,” (vírgula), o sistema não realiza ação, mantendo a padronização correta.modaUp
Interface NetIN-15945MelhoriamodaUP - Funcionário - Implementada melhoria para que a palavra "Funcionário" esteja escrita corretamente, ao inativar um funcionário.modaUp
Interface NetIN-15923MelhoriaAjustado no modaUP/ PdvUP e Netshopper (Mobile)/ Venda Vale - Após realizar a busca de um cliente e remover o mesmo do campo, ao realizar a busca novamente o sistema da foco automaticamente no campo acionando o teclado mobile.modaUp
Interface NetIN-15924MelhoriaAjustado no modaUP/ PdvUP e Netshopper (Mobile)/ Venda Vale - Após confirmar um novo cadastro ou edição de cliente pelo "Venda Vale", o sistema retorna para a tela de venda vale.modaUp
Interface NetIN-15817MelhoriaImplementada melhoria no modaUP, em Estoque > Atributos > Cores, movendo a opção "Cor Básica" da seleção de "Cor Predominante" para a sua própria opção no cadastro.modaUp
Interface NetIN-15658MelhoriaImplementado novo recurso no modaUP, para que, ao selecionar quais colunas serão mostradas em uma tabela, a configuração fique salva enquanto o usuário estiver logado.modaUp
Interface NetIN-15073MelhoriamodaUP - Tipo de Notas - Implementado novo recurso para gerenciar os tipos de notas. Com esta nova tela, será possível consultar, adicionar ou editar dados de um tipo de nota.API Tributary, modaUp
Interface NetIN-15225MelhoriaAprimorado no modaUP/Principal/BI Moda/Resumo das Lojas/Formas de Pagamento - Agora, exibe os valores de cada forma de pagamento relacionados ao período e à loja selecionados.modaUp
Interface NetIN-13941MelhoriaImplementado ajuste no modaUP, em Atacado > Pedido de Vendas, para que o campo “Previsão de Entrega” não seja obrigatório.InUp
Interface NetIN-10214MelhoriamodaUP - PdvUP / Netshopper - Implementada melhoria no modal de Pix, para que sejam exibidas informações de pagamento com Pix, através do ícone, ao lado do título do modal.InUp
Interface NetIN-15789Novo RecursoImplementado melhoria no modaUP, atualizando as telas que possuem tabela com um novo visual, podendo ordenar pelas colunas e selecionar quais colunas serão mostradas.API Human Resources, API Logistic, API Purchase, API Supply, InUp
Interface NetIN-11719Novo RecursoImplementado melhoria no modaUP, em Atacado > Pedidos de Venda, com a nova tabela, podendo ordenar pelas colunas, selecionar quais colunas serão mostradas, além de possuir um visual novoAPI Sales, API Supply, InUp
Interface NetIN-15723Novo RecursoImplementado melhoria no modaUP, em Atacado > Pedido a Fornecedores, com a nova tabela, podendo ordenar pelas colunas, selecionar quais colunas serão mostradas, além de possuir um visual novo.API Purchase, API Supply, InUp
Interface NetIN-15356Novo RecursomodaUP - PdvUP / Netshopper - Implementada melhoria no fluxo de pagamento em Pix. Quando não houver nenhum pix inserido, o sistema deve exibir diretamente o modal para inserir o valor. Caso haja pagamento em pix, o sistema deve exibir o modal com os pix já inseridos. InUp
Interface NetIN-15126ProteçãoImplementada melhoria no modaUP, em Fiscal > Gestor de Notas, para que ao exportar notas como XML, um modal detalhando a quantidade de notas exportadas apareça.InUp
Interface NetIN-15221Sugestão de melhoria da UsabilidadeImplementado no modaUP/ PdvUP- Seguindo as configurações previamente definidas no sistema de retaguarda, ao concluir uma venda, o sistema oferece três opções: (1) enviar a Nota Fiscal do Consumidor Eletrônica (NFCE) automaticamente por e-mail, não imprimindo a mesma.(2) Exibir os botões 'E-mail' e 'Imprimir' para o usuário execute a operação que achar pertinente. (3) Apenas habilitar o botão 'Imprimir', não enviando a (NFCE) por e-mail.modaUp
Interface NetIN-15223Sugestão de melhoria da UsabilidadeImplementado no modaUP/ Consulta de Vendas- Botão “Enviar E-mail”, na qual tem a funcionalidade de enviar a XML e o PDF da NFC-e por e-mail para o cliente vinculado. A loja precisa ter a configuração de e-mail informada no cadastro de loja e o cliente precisa ter o e-mail informado no seu cadastro.API Sales, modaUp
Interface NetIN-15220Sugestão de melhoria da UsabilidadeImplementado melhoria no modaUP, em Varejo > NetShopper/pdvUP, para que ao inserir um valor, o ponteiro do mouse se alinhe à direita automaticamente.modaUp
Interface NetIN-15222Sugestão de melhoria da UsabilidademodaUP - Consulta de Vendas - Implementada melhoria para que as vendas sejam exibidas das mais recentes para as mais antigas, na listagem. modaUp
Interface NetIN-11512UsabilidadeImplementado no modaUP/ pdvUP e Netshopper - Ao clicar no campo “Cliente” em uma tela com resolução menor que 1024 de largura, o sistema abre uma nova tela para buscar o cliente.modaUp