Conheça as principais novidades e ajustes nesta versão!

Artigo publicado em

Aqui você acompanha todas as alterações na versão 2.00.93.0 do NF-Stock.

Observação

Se você ainda estiver usando uma versão anterior, não se preocupe, em breve você receberá um aviso de atualização. (sorriso)

Nossa equipe de suporte está trabalhando para deixar tudo pronto antes de disponibilizar essa nova versão para você. Chamamos essa etapa de fase de homologação.

O que é fase de homologação?

Na fase de homologação, estamos realizando testes e verificando se tudo está funcionando corretamente.

Queremos garantir que a nova versão seja segura, fácil de usar e atenda às suas necessidades. Assim, quando estiver pronta, você poderá aproveitar ao máximo todas as melhorias que ela trará.

Fique tranquilo, estamos cuidando de tudo para garantir uma experiência ótima para você!

Oops, it seems that you need to place a table or a macro generating a table within the Table Filter macro.

The table is being loaded. Please wait for a bit ...

Número do Processo

Tipo⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀

Descrição

Sistema
NFEDRIVE-23285ErroAjuste interno no Enter do filtro de meus clientes.NF-STOCK
NFEDRIVE-22858ErroImplementada ao bilhetagem uma proteção ao consumir API Externas.NF-STOCK
NFEDRIVE-23301ErroAjuste interno na contagem do total de Notas NFe, NFCE ou CFE e CTE.NF-STOCK
NFEDRIVE-23222ErroAjuste interno no controle de NFSe do município de Magé / RJ.NF-STOCK
NFEDRIVE-20175ErroAjuste interno no controle de NFSe do município de Cajamar SP.NF-STOCK
NFEDRIVE-23029ErroAjuste interno ao excluir cliente e mudar de página.NF-STOCK
NFEDRIVE-22842ErroAjuste interno no controle de NFSe do município de Santa Rita do Sapucaí MG.NF-STOCK
NFEDRIVE-19725ErroAjuste interno no controle de NFSe do município de Lins SP.NF-STOCK
0032229788ErroAjuste interno na atualização do status de documentos cancelados NF e CTE.NF-STOCK
NFEDRIVE-22573ErroAjuste interno no controle de NFSe do município de Chapecó / SC.NF-STOCK
0032282071ErroAjuste interno na quantidade de download de NFCE na pasta de PDF quando é marcada a opção de ordenar.NF-STOCK
NFEDRIVE-19033ErroAjuste interno no controle de NFSe do município de Quissama / RJ.NF-STOCK
NFEDRIVE-22743ErroAjuste interno no controle de NFSe do município de Socorro SP.NF-STOCK
NFEDRIVE-23268MelhoriaCriado origem Ms-Chaves.NF-STOCK
NFEDRIVE-23064MelhoriaImplementado para que em todas as telas de movimento a informação da empresa visualizada apareça.NF-STOCK
NFEDRIVE-23048MelhoriaImplementada a dica e video com passo a passo da alteração de tempo de armazenamento no campo meus cliente e estatística.NF-STOCK
NFEDRIVE-18434Novo RecursoImplementada a importação de NFSe dos Municípios de Cabo de Santo, Agostinho, Camaragibe, Garanhuns, Goiana, Vitória de Santo Antão, Ipojuca, Jaboatão dos Guararapes, Paulista, Santa Cruz do Capibaribe,
Igarassu, Santa Maria da Boa Vista, Caruaru, Petrolina, Altinho,Arcoverde
Belo Jardim, Bezerros, Bodocó, Bom Jardim, Bonito, Cupira, Escada,
Cupira, Escada,Gravatá,João Alfredo,Moreno,Ouricuri,Palmares, Pesqueira
São Bento do Una, São Caetano, São João,São Lourenço da Mata, Sertânia, Ibimirim, Jatobá, Tacaratu, Tamandaré / PE assim como seu controle automático, por meio de configuração, no cadastro da empresa, aba controle NFSe.
NF-STOCK
NFEDRIVE-22365Novo RecursoObter as chaves de acesso, e status de manifestacao das mesmasNF-STOCK
NFEDRIVE-22364Novo RecursoImplementada a tela para SEFAZ MT.NF-STOCK
NFEDRIVE-22604Novo RecursoCriado no crawler a opcao e raciocinio de sefaz mt.NF-STOCK
NFEDRIVE-22349Novo RecursoCriado permissão de usuários de acesso por empresas.NF-STOCK
NFEDRIVE-22351Novo RecursoImplementada o controle de permissão de usuário na opção tempo de armazenamento.NF-STOCK
NFEDRIVE-22350Novo RecursoCriado permissão de certificado digital para Usuário.NF-STOCK
NFEDRIVE-19722Novo RecursoImplementada estrutura de permissão de acesso a usuários.NF-STOCK
NFEDRIVE-22782Novo RecursoImplementada a importação de NFSe do Município de Santa Helena / GO, assim como seu controle automático, por meio de configuração, no cadastro da empresa, aba controle NFSe.NF-STOCK
0030276549Novo RecursoImplementado ao Controle NFSe do Município de Morungaba / SP a possibilidade de configurar o acesso à prefeitura por meio do certificado digital.NF-STOCK
0030304696Novo RecursoImplementada a importação de NFSe do Município de Simão Dias / SE, assim como seu controle automático, por meio de configuração, no cadastro da empresa, aba controle NFSe.NF-STOCK
NFEDRIVE-22631Novo RecursoImplementada a importação de NFSe do Município de Machacalis / MG, assim como seu controle automático, por meio de configuração, no cadastro da empresa, aba controle NFSe.NF-STOCK