Destaques da Versão - NF-Stock  2.00.93.0!

Artigo publicado em

Controle de Permissões dos Usuários

Contadores, temos uma novidade que vai facilitar ainda mais a gestão das suas empresas...

Anota aí!  🤓 📝

Agora, você pode ter um controle maior sobre as permissões dos usuários criados no NF-Stock. Isso significa que você decide quem tem acesso a cada empresa e quais ações podem ser realizadas por cada usuário.

Quer saber como funciona? Veja como é simples:

• Ao cadastrar ou editar um usuário, temos a aba Clientes onde nela é possível definir quais empresas este usuário terá acesso.
  • Temos a aba Permissões onde você conseguirá definir as permissões dele, incluindo as ações de visualização, criação, edição e exclusão para os campos de cliente, certificado digital e tempo de armazenamento.
  • Criamos a opção Administrador que dará o acesso a todos os clientes e todas as permissões.

Vale ressaltar que algumas configurações são realizadas automaticamente com base na permissão escolhida.

Ao marcar a opção de editar o Tempo de Armazenamento, por exemplo, as opções de visualização e edição de Cliente são marcadas automaticamente, uma vez que essas informações estão vinculadas ao cadastro dele.

Outras Novidades 2.00.93.0

Controle de Sefaz para o Mato Grosso

Atenção, contadores de Mato Grosso! 📢

Temos uma novidade incrível para vocês! 🤩

Agora é possível baixar automaticamente as Notas Fiscais de Entrada e Saída do estado. Para isto, basta ter um certificado digital válido, configurado para Mato Grosso (MT) e incluir a configuração de acesso.

(ideia)Ganhe tempo e praticidade na sua rotina contábil com essa funcionalidade!

Outras Novidades 2.00.93.0

Processo: NFEDRIVE-22364