NF-Stock - É possível buscar notas pelo certificado A3 - eCPF?

Autor do artigo: Alansilva.sup.pack

Orientações

É possível sim realizar a busca de notas pelo certificado A3- eCPF. Para isso, basta seguir a orientação abaixo:

1. No NF-Stock, selecione no menu lateral a opção Download;
  2. Baixe o aplicativo NF-Stock Monitor e execute-o;
  3. Após a instalação, deve-se selecionar a opção Certificado que se localiza no aplicativo;
  4. Nessa aba, basta vincular o certificado A3 - eCPF, que está plugado na máquina, para realizar a busca de notas.