NF-Stock - Controle de Permissões dos Usuários

Controle de Permissões dos Usuários

Agora, você pode ter um controle maior sobre as permissões dos usuários criados no NF-Stock.

Isso significa que você decide quem tem acesso a cada empresa e quais ações podem ser realizadas por cada usuário.

Para saber mais detalhes sobre cadastro de usuários no NF-Stock, clique aqui.

Configurações

1. Acesse o site NF-Stock Sistema - Usuários;
  2. Digite o NomeE-mail ou CPF/CNPJ do usuário que será editado;

Caso esteja realizando um novo cadastro, clique em

3. Clique em Filtrar;
  4. Após selecionar o usuário, clique em Editar ;
  5. Na aba Clientes é possível definir quais empresas este usuário terá acesso;
  6. Na aba Permissões conseguirá definir as permissões deste usuário, incluindo as ações de visualização, criação, edição e exclusão para os campos de Cliente, Certificado Digital e Tempo de Armazenamento;
  7. Clique em Salvar.

O CheckBox das opções só ficará disponível se o usuário não for administrador, pois usuários administradores tem acesso a todos os clientes e tem todas as permissões.

Algumas configurações são realizadas automaticamente com base na permissão escolhida.

Ao marcar a opção de editar o Tempo de Armazenamento, por exemplo, as opções de visualização e edição de Cliente são marcadas automaticamente, uma vez que essas informações estão vinculadas ao cadastro dele.