NF-Stock - Cadastro de usuários no NF-Stock

É possível que o Contador cadastre usuários dentro do NF-Stock e cada usuário terá acesso usando sua própria conta.

Como realizar o cadastro de um usuário

É possível que o Contador crie um ou vários usuários para terem acesso ao NF-Stock usando sua própria conta.

Para efetuar a criação, siga o passo a passo:

1. Acesse o site NF-Stock - Sistema - Usuários;
  2. Clique em Novo Usuário;
  3. Informe Nome, E-mail e CPF/CNPJ do usuário;
  4. Se o usuário for administrador, selecione o CheckBox Administrador;
  5. Clique em Salvar.

Usuários administradores tem acesso a todos os clientes e tem todas as permissões.

Após Salvar, o usuário recebe no e-mail informado as credenciais de acesso.

Como realizar a edição de um usuário

Além de realizar o cadastro do usuário, também é possível editar os dados dos usuários já cadastrados. Para isso, siga o passo a passo:

1. Acesse o site NF-Stock - Sistema - Usuários;
  2. Digite o NomeE-mail ou CPF/CNPJ do usuário a ser filtrado;
  3. Clique em Filtrar;
  4. Após selecionar o usuário que será editado, clique em Editar ;
  5. Após realizar os ajustes, clique em Salvar.

Reenviar Senha do Usuário

Caso o usuário esqueça sua senha é possível fazer o reenvio. Para isso, siga o passo a passo:

1. Acesse o site NF-Stock - Sistema - Usuários;
  2. Digite o NomeE-mail ou CPF/CNPJ do usuário a ser filtrado;
  3. Clique em Filtrar;
  4. Após, clique em Reenviar-Senha .

Excluir Usuário

É possível efetuar a exclusão do usuário. Para isso, siga o passo a passo:

1. Acesse o site NF-Stock - Sistema - Usuários;
  2. Digite o NomeE-mail ou CPF/CNPJ do usuário a ser filtrado;
  3. Clique em Filtrar;
  4. Após, clique em Deletar usuário;
  5. Informe a sua senha de acesso;
  6. Clique em OK.

Permissões

É possível configurar as permissões do usuário para visualizar, criar, editar e/ou excluir os cadastros de Cliente, Certificado Digital e Tempo de Armazenamento.

Para isso, siga o passo a passo:

1. Acesse o site NF-Stock - Sistema - Usuários;
  2. Digite o NomeE-mail ou CPF/CNPJ do usuário a ser filtrado;
  3. Clique em Filtrar;
  4. Após selecionar o usuário que será editado, clique em Editar ;
  5. Clique na aba Permissões;
  6. Selecione o CheckBox das opções que o usuário terá permissão;
  7. Clique em Salvar.

O CheckBox das opções só ficará disponível se o usuário não for administrador, pois usuários administradores tem acesso a todos os clientes e tem todas as permissões.