NF-Stock - Como realizar a busca de NFe através do certificado A3

Autor do artigo: TainaGallo.sup.pack

Orientações

1. Abra o NF-Stock Monitor e vá na aba Certificado;
  2. Selecione o certificado e clique em Verificar notas na SEFAZ

Conforme as normas da SEFAZ, serão importadas apenas as NFe's de entrada, emitidas em até 90 dias antes da verificação. Mas para isso, a busca automática já deverá ser realizada regularmente.

Caso seja a primeira busca ou não esteja com a busca regular constante, irá buscar automaticamente a partir da data do vínculo do certificado e consulta.