NF-Stock - Como cadastrar uma empresa no NF-Stock ?

Nesse artigo, iremos demonstrar o processo de cadastro de empresas no NF-Stock, para realizar o armazenamento das notas.

Autor do artigo: Alansilva.sup.pack  / Felipefv.sup.pack

Cadastro das Empresas

1. Acesse o site do NF-Stock com seu login e senha.
  2. Dirija-se na aba Nova empresa.
  3. Na aba "Dados da Empresa" caso queira pode informar a Logo clicando em "Escolher Arquivo" e selecionando o arquivo em sua máquina.
  4. Informe o CNPJ da empresa, Nome de Exibição, E-mail e Data de Início da Utilização.

A Data de Início de utilização vai determinar a partir de quando vai começar a baixar notas no NF-Stock, conforme a disponibilidade da nota na SEFAZ e apenas notas de até 60 dias retroativos.

Verifique se os e-mails cadastrados são usados regularmente por seu cliente. O sistema enviará para este e-mail o login e senha que ele terá acesso a suas notas.

Controle  NFSe

1. Acesse a aba Controle NFSE.

2. Caso queira fazer o controle de busca de NFSe de seus clientes direto do site da prefeitura, clique em Ativo.
  3. Informe o Município e Login e senha de acesso ao site a prefeitura.
  4. No campo "Periodicidade" informe como deseja buscar as notas: Semanal, Quinzenal, Mensal ou Diária.
  5. Em seguida informe a partir de qual data deseja realizar a busca dessas notas.

Notificações

Caso queira ser notificado sempre que o cliente receber uma nova nota no site, marque a opção SIM !

Disponibilizar XML

• Este recurso permite que usuários sem acesso ao sistema NF-Stock possam acessar as notas de sua empresa, buscando pela chave de acesso e assim baixar o arquivo XML.

• Para disponibilizar este acesso, são necessárias algumas configurações de seu sistema. Ao informar SIM, que deseja permitir o acesso a usuários não logados:

• Selecione o Nome Curto e clique em Verificar.

• Caso seja aprovado será gerado um link no qual o usuário irá acessar o sistema NF-Stock, para baixar seus XML's. Por exemplo, se informar seu nome curto como: TesteXML, o usuário irá acessar pela URL:http://nfstock.com.br/Consulta/TesteXml.

Buscar Notas

Na aba Buscar Notas marcando como " SIM ", consegue colocar as chaves de acesso no TXT e buscar as notas pela chave pela opção " Buscar Notas ".

Caso queira saber mais sobre a opção clique aqui .

Tempo de Armazenamento

• Na aba Tempo de Armazenamento irá definir o período que as notas irão ficar armazenadas no site.

• Consegue estar alterando o tempo de armazenamento por modelo de nota.
  • Consegue estar armazenando no período de 3 meses, 6 meses, 9 meses, 12 meses e 3 anos.
  • Consegue também ter a opção de NÃO ARMAZENAR determinado modelo de nota.

Após exceder o tempo de armazenamento, as notas serão excluídas definitivamente do NF-Stock, não sendo possível reverter este procedimento.