O Dashboard do NF-Stock oferece uma visualização em tempo real das informações sobre os documentos armazenados.

Para acessar o dashboard, basta clicar em Sistema / Home / .

Minha Custódia Total

Neste quadro, você pode verificar o total de documentos contratados, podendo ser com ou sem excedentes.

Em Quantidade de documentos é apresentado o total de notas armazenadas no NF-Stock.

Já em Plano Contratado, você tem acesso ao pacote de armazenamento contratado, com as notas excedentes apresentadas em vermelho.

Minha Custódia Total

Tempo de Armazenamento

Neste painel você pode Alterar o tempo de armazenamento dos documentos no sistema.

Tempo de Armazenamento

Último Acesso

Aqui, você tem acesso à data e horário de seu último acesso ao NF-Stock.

Último Acesso
Certificado Digital

Você pode verificar se o certificado digital da empresa visualizada está (seleção) Válido ou (erro) Inválido.

Assim, quando ele estiver a vencer, você conseguirá ver prontamente para conseguir se organizar e regularizar e seguir baixando seus documentos sem interrupção.

Certificado Digital
Empresas por Tipo de Documento

Neste quadro, você verifica as 10 empresas de maior impacto no armazenamento de notas.

Você pode também selecionar o tipo de documento que deseja visualizar.

E o mais legal, se você decidir alterar o tempo de uma empresa que está com um volume alto, dando um duplo clique no nome, ele irá te direcionar para o cadastro e assim, você poderá fazer o ajuste que for necessário.

(informação) Informação: Esse gráfico fica disponível quando você não seleciona nenhuma empresa específica para visualizar.

Empresas por Tipo de Documento
Custódia por Tipo de Documento

Aqui, você pode analisar as quantidades de notas armazenadas por Tipo de Documento, com informações do contador e suas empresas.

Custódia por Tipo de Documento

Total de Documentos

Com esse quadro adicional, você pode verificar o total de notas da empresa selecionada.

Total de Documentos

Recepção de documentos

Aqui, você pode conferir a quantidade de notas importadas nos últimos 15 dias, separadas por tipo. Também é possível filtrar apenas o tipo que deseja visualizar.

Recepção de Documentos