Saiba como incluir a logotipo da empresa no DANFE, pelo NF-easy.

1. Acesse o NF-easy, na aba 'Empresas'
  2. Selecione a empresa e clique em 'Editar'.
  3.  No campo 'Logotipo da empresa', clique em selecionar
  4. Ao selecionar a logotipo clique em 'Abrir' em seguida 'Gravar'.

Para visualizar como o Logotipo ficará no DANFE ou realizar acerto no layout de apresentação:

1. Clique em 'Configuração Geral'
  2. Aba DANFE
  3. Para Visualizar clique em 'Visualização do DANFE' e confirme a empresa

Você pode optar por manter o Logotipo à esquerda do DANFE ou No topo seguido dos dados cadastrais da empresa.

Observação: Caso já tenha logo configurada veja se o diretório configurado está acessível.

Autor do artigo: Juliana.sup.shop