O acesso ao o sistema NetAtacado é realizado após a implantação do sistema pelo suporte, envolvendo a instalação e configuração do seu banco de dados. Seu atalho, bem como os sistemas Interfacenet (Desktop) serão disponibilizados, uma pasta específica ou diretamente na área de trabalho do seu computador para facilitar o seu acesso.

1. Na sua área de trabalho ou na pasta onde se encontram os sistemas Intefacenet, dê duplo clique em NetAtacado.

2. Informe seus dados de acesso.

3. Pressione ENTER para entrar.