Bem-vindo à documentação do sistema NetAtacado!

NetAtacado é um aplicativo do pacote Desktop da Alterdata Interfacenet que disponibiliza os recursos necessários para realizar Pedidos de vendas, que são solicitações efetuadas pelas lojas próprias, franquias, multimarcas ou representantes, para receberem quais produtos desejam ter em suas lojas para vender futuramente. Esses pedidos, são direcionados à filial de faturamento que será a empresa configurada no sistema para atender o pedido e também responsável pela separação, emissão da nota fiscal e entrega do produto.

Faça sua busca ou selecione o tópico desejado abaixo.