Utilize as funcionalidades do cadastro de Tipo de Nota Fiscal do modaUP. Nesta esta tela, será possível consultar, adicionar ou editar dados de um tipo de nota.

Essa tela não pode ser acessada por franquias.

Cadastrar Tipo de Nota Fiscal

1. No módulo modaUP, clique no menu Fiscal/ Tipo de Notas.
  2. Clique em Adicionar.
  3. Preencha as informações do cadastro:
    1. Informe a Descrição do tipo de nota, exemplos: Compra, Venda, Transferência.
    2. Selecione o tipo de nota, ou seja, se é de Entrada ou Saída.
    3. Marque se vai ou não Gerar Duplicata.
    4. Marque se vai ou não Movimentar Estoque.

4. Clique em Confirmar.

Filtrar Tipo de Nota Fiscal

1. No módulo modaUP, clique no menu Fiscal/ Tipo de Notas.
  2. Clique em Filtros.
  3. Informe a descrição do tipo de nota.
  4. Selecione o tipo de nota, ou seja, se é de Entrada ou Saída.
  5. (Opcional) Marque a opção Inativos para a pesquisa retornar apenas os certificados digitais que não estão ativos no sistema.
  6. Clique em Filtrar.

Quer tornar sua busca mais eficiente?
    É simples! Quando você vir o resultado, apenas clique no ícone de Seleção de Colunas da Tabela e escolha quais informações você quer ver, baseado no filtro que você usou. Assim, você obtém o que precisa de forma fácil e rápida!

Editar Tipo de Nota Fiscal

1. No módulo modaUP, clique no menu Fiscal/ Tipo de Notas.
  2. Filtre os tipo de notas.
  3. Clique em Editar , no tipo de nota referente.
  4. Realize as alterações necessárias.

5. Clique em Confirmar.

Inativar Tipo de Nota Fiscal

1. No módulo modaUP, clique no menu Fiscal/ Tipo de Notas.
  2. Filtre os tipo de notas.
  3. Clique em Editar  e desmarque a caixa de seleção Ativo, ou clique em na linha referente.
  4. Clique em Confirmar.

Dica:

Após inativar o tipo de nota, ela não será mais exibido ao pesquisá-lo, apenas será localizado caso pesquise pelos tipos inativos no Filtro. Para reativá-lo, basta voltar na edição do certificado e marcar a opção Ativo.