No menu Entrada de Notas você pode consultar uma listagem de suas notas de entrada conforme os filtros configurados.

Cadastrar Nota Fiscal

1. No módulo modaUP, clique no menu Estoque / Entrada de Notas.
  2. Clique em Adicionar.
  3. Configure as seções:
    Dados Cadastrais

Informe os dados gerais da nota fiscal.

1. Informe o tipo da nota: Entrada ou Saída.
    2. Informe a filial para qual a nota está sendo cadastrada.
    3. Selecione o fornecedor da nota.
    4. Preencha o número de série e número da nota.
    5. Determine a data de emissão do documento e a data de entrada/saída, conforme o tipo de nota selecionado.
    6. Informe o Código Fiscal de Operações (CFOP).

Esse código determina se você está lançando uma nota de Compra, Entrada, Venda ou Transferência.

7. Informe o valor dos produtos, o valor do Desconto e o valor do Frete.
    8. Selecione qual tributação que será aplicada na nota.
    9. (Opcional) Informe a chave da nota.
    10. (Opcional) Escreva uma observação sobre o documento.
    11. Determine o cálculo de impostos da nota:
      CampoDescrição
      Calcular crédito de ICMSMarque esta opção para calcular o crédito de ICMS na nota.
      Habilitar edição BC ICMSMarque esta opção para habilitar a alteração da base de cálculo do ICMS.
      Calcula IPI pelo BC ICMSMarque esta opção para calcular o IPI pela base de cálculo do ICMS.
    Lançamento de Itens

Lance os produtos da nota.

1. Informe o código do produto.
    2. Clique em Adicionar.
    Itens Lançados

Aqui você pode verificar os produtos incluídos na nota fiscal.

Totalizadores

Consulte os valores de impostos dos produtos incluídos na nota.

4. Clique em Confirmar.

Filtrar Notas Fiscais

1. No módulo modaUP, clique no menu Estoque / Entrada de Notas.
  2. Clique em Filtros.
  3. Escolha os critérios para filtrar as notas. Ex: Tipo, Série, Número.
  4. Informe o período para busca das notas.
  5. Clique em Filtrar.

Quer tornar sua busca mais eficiente?
    É simples! Quando você vir o resultado, apenas clique no ícone de Seleção de Colunas da Tabela e escolha quais informações você quer ver, baseado no filtro que você usou. Assim, você obtém o que precisa de forma fácil e rápida!

Editar Nota Fiscal

1. No módulo modaUP, clique no menu Estoque / Entrada de Notas.
  2. Filtre a nota.
  3. Clique em Editar .
  4. Faça as alterações conforme necessário.
  5. Clique em Confirmar.

Excluir Nota Fiscal

1. No módulo modaUP, clique no menu Estoque / Entrada de Notas.
  2. Filtre a nota.
  3. Clique em Excluir .
  4. Confirme a exclusão da nota.