O menu Transportadoras foi desenvolvido especificamente para possibilitar a inclusão e o acesso às informações das transportadoras.

Adicionar Transportadora

1. No módulo modaUP , clique no menu Atacado/  Transportadoras .
  2. Clique em Adicionar.
  3. Preencha as principais informações da transportadora.

4. Em Parametrização de CEP, escolha uma opção de inclusão:

• Informe a faixa de CEP, peso, custo de envio e o tempo de entrega para a faixa em questão e clique em Adicionar.

• Clique em Baixar Modelo para baixar um arquivo xlsx (planilha) para informar faixas de CEP, peso, custo de envio e o tempo de entrega para a faixa em questão e, em seguida, clique em Importar o documento.

5. Clique em Confirmar.

Filtrar Transportadoras

1. No módulo modaUP , clique no menu Atacado/ Transportadoras.
  2. Clique em Filtros.
  3. Digite o nome da Transportadora.
  4. (Opcional) Marque a opção Inativo para a pesquisa retornar como resultado apenas as transportadoras inativas no sistema.
  5. Clique em Filtrar.

Quer tornar sua busca mais eficiente?
    É simples! Quando você vir o resultado, apenas clique no ícone de Seleção de Colunas da Tabela e escolha quais informações você quer ver, baseado no filtro que você usou. Assim, você obtém o que precisa de forma fácil e rápida!

Editar Transportadora

1. No módulo modaUP , clique no menu Atacado/ Transportadoras.
  2. Filtre a transportadora.
  3. Clique em Editar , na linha referente.
  4. Realize as alterações necessárias.

5. Clique em Confirmar.

Inativar Transportadora

1. No módulo modaUP , clique no menu Atacado/ Transportadoras.
  2. Filtre a transportadora.
  3. Clique em Editar e marque a caixa de seleção Inativo ou clique em  na linha referente.
  4. Clique em Confirmar.

Dica:

Após inativar a transportadora, ela não será mais exibida ao pesquisá-la. Para reativá-la, basta voltar na edição da transportadora e desmarcar a opção  Inativo .

Excluir Parametrização de CEP

1. No módulo modaUP , clique no menu Atacado/ Transportadoras.
  2. Filtre a transportadora.

3. Clique em Editar , na linha referente.
  4. No quadro Parametrização de CEP, clique em Excluir .
  5. Clique em Salvar.