O recurso  Usuários do modaUP possibilita você determinar as permissões de acessos para cada usuário do sistema, de modo a evitar acessos indevidos às informações gerenciadas.

Cadastrar Usuário

1. No módulo modaUP, clique no menu Administrativo/ Usuário.
  2. Clique em Adicionar.
  3. Preencha as Informações Básicas do usuário, como: Nome, Senha, Email Departamento.
  4. Configure as opções de Acesso do usuário.
  5. Clique em Confirmar.

Filtrar Usuário

1. No módulo modaUP, clique no menu Administrativo/ Usuário.
  2. Clique em Filtros.
  3. Filtre o usuário pela Loja de Registro.
  4. (Opcional) Marque a opção Inativo para que a pesquisa retorne como resultado apenas os usuários inativos no sistema.
  5. Clique em Filtrar.

Editar Usuário

1. No módulo modaUP, clique no menu Administrativo/ Usuário.
  2. Filtre o usuário.
  3. Clique em Editar
  4. Realize as alterações necessárias.

5. Clique em Confirmar.

Inativar Usuário

1. No módulo modaUP, clique no menu Administrativo/ Usuário.
  2. Filtre o usuário.
  3. Clique em Editar     e desmarque a caixa de seleção Ativo, ou clique em     na linha referente.

Dica:

Após inativar o usuário, ele não será mais exibido ao pesquisá-lo, apenas será localizado caso pesquise pelos usuário inativos no Filtro Para reativá-lo, basta voltar na edição do usuário e marcar a opção Ativo .

4. Confirme a inativação.