Conheça todas as novidades e ajustes nesta versão!

Artigo publicado em

Aqui você acompanha todas as alterações na versão 6.1408 do Shop

Observação

Se você ainda estiver usando uma versão anterior, não se preocupe, em breve você receberá um aviso de atualização. (sorriso)

Nossa equipe de suporte está trabalhando para deixar tudo pronto antes de disponibilizar essa nova versão para você. Chamamos essa etapa de fase de homologação.

O que é fase de homologação?

Na fase de homologação, estamos realizando testes e verificando se tudo está funcionando corretamente.

Queremos garantir que a nova versão seja segura, fácil de usar e atenda às suas necessidades. Assim, quando estiver pronta, você poderá aproveitar ao máximo todas as melhorias que ela trará.

Fique tranquilo, estamos cuidando de tudo para garantir uma experiência ótima para você!

Oops, it seems that you need to place a table or a macro generating a table within the Table Filter macro.

The table is being loaded. Please wait for a bit ...

Número do Processo

Tipo⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀

Descrição

Sistema
0033190022MelhoriaVocê gera Boleto Bancário do Banco Banrisul? Fizemos o ajuste na impressão para trazer o logo atualizado do Banrisul.altlib_boleto_800.bpl
NOTAF-5693MelhoriaImplementado a automação entre o Nota Fácil com a maquininha POS Stone.

Com esta solução, é possível que as vendas sejam pagas presencialmente através da maquininha (terminal POS) e receber a resposta das transações em tempo real.
AltShop_APIPOS_800.bpl, altshop_interface_layouts.dll, altshopproc_movestoqueotimizado.exe, NFCe_PDVAlt.all
0033949238ErroAjustamos o Cálculo ICMS - ST para empresas do Regime Simples Nacional.AltShop_CalculoImpostos.bpl
WSHOP-109599ErroAjustamos o cálculo do FCP-ST para Simples Nacional com Isenção do ICMS.AltShop_CalculoImpostos.bpl
0033761728LegislaçãoPrecisando adicionar as informações de origem do seu combustível? Não se preocupe mais com essa situação, aprimoramos a tela de geração de NF-e\Itens da nota fiscal\Outras informações, nela quando a venda não for consumidor fiscal apresentará os campos necessários para adicionar as informações de origem do combustível.AltShop_DocumentoFiscal.bpl, AltShop_NFe2.bpl, IShop.exe, WShop.exe
WSHOP-110246ErroAjustamos a criação da tabela temporária ao gerar o arquivo Sintegra.AltShop_GeraSintegra.bpl
WSHOP-110489 ErroHum, na consulta do Histórico de Compras está exibindo alguns registros indevidamente?

Fizemos os ajustes necessários e agora está tudo certinho!
AltShop_GerenciadorPessoas.bpl
WSHOP-110101ErroO Histórico de Compras não está mostrando as movimentações? Fizemos os ajustes para mostrar as vendas e outras movimentações de acordo com o filtro de período utilizado.AltShop_GerenciadorPessoas.bpl
WSHOP-109065 ErroEstá com problemas ao abrir o Histórico de Compras do cliente no módulo Orçamento? Fizemos os ajustes para melhorar o tempo de processamento.AltShop_GerenciadorPessoas.bpl
NOTAF-5992MelhoriaCom problemas de divergências de ICMS em suas NFC-es? Não se preocupe mais com essa situação, aprimoramos a nossa gravação de valores de ICMS ao gerar NFC-e.altshop_interface_layouts.dll, NFCe_PDVAlt.all
WSHOP-110131 ErroSua empresa apura IPI e precisa gerar o registro do Bloco E510 com todos CFOPs movimentados, independente de ter tido apuração?

Realizado ajuste para gerar registro E510 em documentos com valor e base de IPI zeradas.
altshop_SpedShop.bpl
WSHOP-110010 ErroAjustamos o agrupamento dos produtos na geração dos registros K235.altshop_SpedShop.bpl
WSHOP-109325 ErroRealizamos o Ajuste no SPED Fiscal para gerar os registros: 0460, C195 e C197 nas vendas modelo: 65 (NFC-e).

Para isso, o código de Benefício Fiscal deve está informado no cadastro do produto em dados fiscais e nas configurações do SPED Fiscal, aba Registros Específicos - C197.
altshop_SpedShop.bpl
0033761738LegislaçãoPossui Regime Especial de Tributação e ao gerar o SPED Fiscal o valor de ICMS está sendo somado com valor de ICMS ST no registro C197?

Não se preocupe mais com essa situação, criamos a opção para definir o preenchimento do Valor ICMS no campo 07 do registro C197 do SPED Fiscal.
altshop_SpedShop.bpl, AltShopProc_GerarSPED.exe
WSHOP-109882Erro

O sistema está considerando Formas de pagamento sem garantia de recebimento com valor bruto para o registro 1601 do SPED Fiscal?

Não se preocupe mais com essa situação. Disponibilizamos uma nova opção no Configurador do SPED: Registros 1601 apenas com pagamento confirmado.

Com a opção "Marcada", para as formas de pagamento sem garantia de recebimento - Ex: Boleto, será levado no registro 1601 somente os títulos baixados no período de geração do arquivo.

altshop_SpedShop.bpl, AltShopProc_GerarSPED.exe
0033804934
WSHOP-109837
ErroAjustada validação de dados de serviço da OS.AltShopOrdemServicoEntrada.exe
WSHOP-109247ErroAjustamos a inclusão de Ordem de Serviço no IShop.AltShopOrdemServicoEntrada.exe
WSHOP-109355ErroEstava com problemas na variável de data da Ordem de Serviço? Já realizamos o ajuste, agora está exibindo corretamente a data.AltShopOrdemServicoEntrada.exe
WSHOP-109968 ErroEstá com problemas para processar o plano de comissão no BI Comissão? Fizemos os ajustes para que o processamento ocorra sem erros.AltShopProc_BIComissao.exe
WSHOP-109578ErroEstava com problema ao criar a "Situação do Pedido" no Pedido de Compras? Não se preocupe, nós já corrigimos!AltShopProc_CadastroPedidosCompras.exe
WSHOP-110351ErroTrabalha com tabela de preços no Cadastro de Produtos? Fizemos ajustes para perguntar ao usuário se deseja processar a fórmula ou não. Se a resposta for "não", será aplicado o valor informado, se a resposta for "sim", será reprocessada a fórmula da tabela escolhida.AltShopProc_CadastroProdutos.exe
WSHOP-110287ErroEstava com problemas para cadastrar produtos de grades? Já realizamos o ajuste, agora está cadastrado corretamente e sem lentidão.AltShopProc_CadastroProdutos.exe
WSHOP-110333 ErroNa Conferência Cega, o totalizador de Sangria não está exibindo corretamente os valores do caixa selecionado?

Desculpem-nos pelo transtorno. Já realizamos os ajustes necessários para a correção deste problema.
AltShopProc_ConferenciaCega.exe
WSHOP-109987Erro

Realizamos um ajuste nas informações dos títulos a pagar e a receber no módulo de Controle de lote de cartão.

O campo "Total títulos a receber" se refere ao valor total do título sem a taxa de abatimento da administradora do cartão adicionada.

E o campo "Total líquido a receber" é referente ao valor do título - a taxa de abatimento da administradora do cartão.

AltShopProc_ControleLoteCartao.exe
WSHOP-109151 ErroHum, você não está conseguindo finalizar a venda no módulo do Delivery ao alterar a forma de pagamento?

Desculpem-nos pelo transtorno. Realizamos os ajustes necessários para a correção deste problema.
AltShopProc_Delivery.exe
0033673916ErroAjustamos o filtro de seleção de empresas no Financeiro do Shop integrado.altshopproc_financeiro.exe
0033742157ErroVocê usa o Gerenciador de Listas? Fizemos ajustes para que a quantidade comprada possa ser informada se o Orçamento estiver configurado para 'Não avisar' em caso de estoque zerado.AltShopProc_GerenciadorListas.exe
0033353640Proteção

Estava com problemas na troca de informações com o Muven quando o nome da máquina possui acento? Realizamos o ajuste para que a integração ocorra normalmente.

AltShopProc_IntegradorMuven.jar
0033379563ErroHum, a configuração para "Gerar Xml de NF-e e NFS-e para o mesmo documento" não está gravando corretamente?

Desculpem-nos pelo transtorno. Fizemos os ajustes necessários para a correção deste problema!
altshopproc_movestoqueotimizado.exe
0033264333ErroFiquei sabendo que houve um problema na atualização do saldo da Carta de Crédito.

Desculpem-nos pelo transtorno. Fizemos uma proteção para que este problema não volte a ocorrer.
altshopproc_movestoqueotimizado.exe
0025119479
0020737788
MelhoriaFiquei sabendo que você precisa do recurso de preenchimento do valor de frete diretamente na venda do Nota Fácil. Não se preocupe mais com essas situações, aprimoramos a tela de venda e adicionamos o campo editável do valor de frete.altshopproc_movestoqueotimizado.exe
NOTAF-6057 ErroAo incluir a venda no Nota Fácil com consumidor final e depois editar o cliente para fora do estado está rejeitando a sua NFe?

Já realizamos os ajustes necessários para a correção deste problema.
altshopproc_movestoqueotimizado.exe
NOTAF-5997ErroCom problemas na seleção de forma de pagamento na abertura de caixa do Nota Fácil, onde não é apresentado as formas de pagamento da matriz? Não se preocupe mais com essa situação, aprimoramos a tela de seleção de formas de pagamento.altshopproc_movestoqueotimizado.exe
NOTAF-6018ErroFiquei sabendo que você está com problema ao importar Orçamento no Nota facil e finalizar a venda com o TEF.

Desculpem-nos pelo transtorno. Realizamos os ajustes necessários para a correção deste problema.
altshopproc_movestoqueotimizado.exe
0033738339ErroEstava com problemas no agendamento para extrair os XMLs? Já realizamos o ajuste, agora está agendando corretamente.AltShopProcExtratorXML.exe
WSHOP-110098ErroCom problemas na exportação de NF-e de compra importadas por arquivo xml ou pelo NFStock? Não se preocupe mais com essa situação, aprimoramos o carregamento das notas no nosso gerenciador de XML, agora será possível a exportação de NF-e de compra, em todos os formatos de importação.AltShopProcExtratorXML.exe, IShop.exe, WShop.exe, WShopSE.exe
WSHOP-109438 ErroEstava com problemas no somatório do total de trocas/devoluções no relatório? Realizamos o ajuste para que o total das trocas/devoluções seja o valor total dos documentos, não mais o total dos itens devolvidos.AltShopRel_QuadroVendaDiaria.exe
WSHOP-110273ErroNão estava conseguindo visualizar seus clientes que compraram no período, no relatório Geral de Pessoas? Não se preocupe, já realizamos esse ajuste.AltShopRelClientesGeral.exe
WSHOP-110446 MergeSeu relatório Extrato de Produtos está travando no processamento? Fizemos os ajustes para que o processamento seja concluído sem erros.AltShopRelextratoprodutos.exe
WSHOP-109893ErroAjustamos o envio de DANFE de NFC-e por e-mail no Movimento de Estoque.IShop.exe, WShop.exe, WShopSE.exe
WSHOP-109625 ErroCom problemas na gravação do documento quando o documento tem descontos? Não ser preocupe mais com essa situação, aprimoramos a gravação do documento com descontos.IShop.exe, WShop.exe, WShopSE.exe
WSHOP-109599ErroAjustamos a exclusão da forma de pagamento PIX no Orçamento.WORC_2005.exe
0033950345ErroO Histórico de Compras não está mostrando as movimentações? Fizemos os ajustes para mostrar as vendas e outras movimentações conforme o filtro de período utilizado.
0033377950ErroCom problemas no cancelamento da sua NF-e? Não se preocupe mais com essa situação, aprimoramos a função de cancelamento de NF-e.
WSHOP-110441MergeSeu relatório Extrato de Produtos está travando no processamento? Fizemos os ajustes para que o processamento seja concluído sem erros.AltShopRelextratoprodutos.exe
0033379563ErroHum, a configuração para "Gerar Xml de NF-e e NFS-e para o mesmo documento" não está gravando corretamente?

Desculpem-nos pelo trantorno. Fizemos os ajustes necessários para a correção deste problema!
altshopproc_movestoqueotimizado.exe
0033264333ErroFiquei sabendo que houve um problema na atualização do saldo da Carta de Crédito.

Desculpem-nos pelo transtorno. Fizemos uma proteção para que este problema não volte a ocorrer.
altshopproc_movestoqueotimizado.exe
0025119479
NOTAF-2467
MelhoriaFiquei sabendo que você precisa do recurso de preenchimento do valor de frete diretamente na venda do Nota Fácil. Não se preocupe mais com essas situação, aprimoramos a tela de venda e adicionamos o campo editável do valor de frete.altshopproc_movestoqueotimizado.exe
0020737788
NOTAF-708
MelhoriaFiquei sabendo que você precisa do recurso de preenchimento do valor de frete diretamente na venda do Nota Fácil. Não se preocupe mais com essas situação, aprimoramos a tela de venda e adicionamos o campo editável do valor de frete.altshopproc_movestoqueotimizado.exe
NOTAF-6135 ErroVocê está com divergência de valores entre o relatório Documentos e Notas Fiscais e o gerenciador de XML?

Identificamos o que estava gerando este problema e já realizamos as correções necessárias.
altshopproc_movestoqueotimizado.exe