Conheça todas as novidades e ajustes nesta versão!

Artigo publicado em

Aqui você acompanha todas as alterações na versão 6.1408.0.3 do Shop

Observação

Se você ainda estiver usando uma versão anterior, não se preocupe, em breve você receberá um aviso de atualização. (sorriso)

Nossa equipe de suporte está trabalhando para deixar tudo pronto antes de disponibilizar essa nova versão para você. Chamamos essa etapa de fase de homologação.

O que é fase de homologação?

Na fase de homologação, estamos realizando testes e verificando se tudo está funcionando corretamente.

Queremos garantir que a nova versão seja segura, fácil de usar e atenda às suas necessidades. Assim, quando estiver pronta, você poderá aproveitar ao máximo todas as melhorias que ela trará.

Fique tranquilo, estamos cuidando de tudo para garantir uma experiência ótima para você!

Oops, it seems that you need to place a table or a macro generating a table within the Table Filter macro.

The table is being loaded. Please wait for a bit ...

Número do Processo
Tipo⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Descrição
Sistema
0035387129ErroEstava com problemas na atualização do lucro sobre o preço sugerido? Já realizamos o ajuste, agora ao alterar o preço do produto, os valores do lucro sobre o preço sugerido também serão importados corretamente.WSched.exe
0035246997ErroEstava com problemas na gravação do orçamento? Já realizamos o ajuste, agora está gravando corretamente.WORC_2005.exe
WSHOP-113975Melhoria

Ajustamos a verificação dos orçamentos para exclusão, conforme o configurado na aba de manutenção. A manutenção de orçamentos será feita independente da UF, verificando apenas se não tem PAFECF ativo e se não usa Delivery, nestes dois casos não será efetuada.

WORC_2005.exe
WSHOP-114418Erro

Estava com problemas na aglutinação de documentos no Movimento de Estoque? Já realizamos o ajuste, agora está funcionando corretamente.

AltShop_NFe2.bpl
WSHOP-113942 Melhoria

Você gera boleto do Banco Banrisul e está com problemas na impressão do boleto? Fizemos ajustes para que a multa seja impressa no corpo do boleto.

altlib_boleto_800.bpl
WSHOP-113864 MelhoriaEstava com lentidão na inclusão de uma nova conferência, quando filtrava por orçamento? Já realizamos o ajuste, agora não ocorrem mais travamentos.AltShopProc_ConferenciaExpedicao.exe
WSHOP-113815 Erro

Se você usa o app 4keep e está com problemas na visualização dos títulos aglutinados ou renegociados, fizemos os ajustes para mostrar os títulos em aberto corretamente.

AltShop_4Keep.bpl
WSHOP-113899Erro

Lembra daquela situação que ocorria quando você cancelava a NF-e por evento, mas o documento não era cancelado no Movimento de Estoque?

Pois é! Nós realizamos um ajuste para que na primeira abertura do Movimento de Estoque, este documento seja cancelado logo após a atualização do status da NF-e para Cancelamento Autorizado.

IShop.exe, WShop.exe, WShopSE.exe
WSHOP-113765MelhoriaAjustamos o valor do ICMS desonerado dos itens na Importação de NF-e.IShop.exe, WShop.exe, WShopSE.exe