Destaques da Versão - Shop 6.1406!

Disponível em

Observação

Se você ainda estiver usando uma versão anterior, não se preocupe, em breve você receberá um aviso de atualização. (sorriso)

Nossa equipe de suporte está trabalhando para deixar tudo pronto antes de disponibilizar essa nova versão para você. Chamamos essa etapa de fase de homologação.

O que é fase de homologação?

Na fase de homologação, estamos realizando testes e verificando se tudo está funcionando corretamente.

Queremos garantir que a nova versão seja segura, fácil de usar e atenda às suas necessidades. Assim, quando estiver pronta, você poderá aproveitar ao máximo todas as melhorias que ela trará.

Fique tranquilo, estamos cuidando de tudo para garantir uma experiência ótima para você!

Módulo Ótica

É exatamente isso que você leu!
O ramo de montagem de óculos e lentes com grau, conforme as especificações médicas.
Você do ramo de ótica, olha só essa novidade do Shop!
Tem módulo novinho totalmente voltado para esse ramo, com campos e rotinas específicas próprias desse segmento.

Já sei, você quer saber

• Quais os pré-requisitos para utilizar o recurso?
  • Como configurá-lo?
  • Onde e como realizar lançamentos no sistema de atendimentos para esse segmento?

Atendimento para o ramo Ótica

Processo: WSHOP-104132

Lá vai um spoiler: você faz tudo isso pela Ordem de Serviço!

Fique atento, pois nesta versão você só pode faturar atendimento do ramo Ótica no Movimento de Estoque.
Mas em breve você poderá faturar no PDV e Nota Fácil

Consulte o tópico Ótica e saiba como utilizar essa grande novidade!

Outras Novidades 6.1406

BI Documentos

Processo: WSHOP-100780

BI Documentos

Já pensou um módulo de análise empresarial que te permita minerar uma gama de informações dos seus documentos, como produtos, vendedores, comissão, caixa/usuário, forma pagamentos, entre outros?

Acha bom demais pra ser verdade?!

Conheça o BI Documentos do Shop!

Se liga no quão poderoso ele é:

Ao acessá-lo, perceba que teremos dois relatórios. Documentos e Notas Fiscais, onde você visualiza todos os dados dos seus documentos e ainda personaliza a visualização de colunas da forma que preferir. E dentro dessa opção, temos o Itens dos documentos, onde te apresenta os produtos referentes ao documento em questão.

Acha que acabou?

Você pode acessar também a opção de relatório Extrato de Produtos, que possui uma aba para acesso a todos os dados de seus produtos ligados aos documentos do período.

BI Documentos, a análise estratégica para te auxiliar na tomada de decisões e aprimorar o desempenho da sua empresa!

Outras Novidades 6.1406

Informações de Medicamentos no DANFE

Agora você pode imprimir os dados de medicamentos  no DANFE!

Tem configuração nova nas Configurações da NF-e para isso!

Se no Movimento de Estoque / Configurar NF-e / Geral estiver configurado para trabalhar integrado a DLL do NF-easy, na Opções empresa / Configurações DANFE / E-mail / DANFE, na área Informações de medicamentos no DANFE, você pode marcar as informações que deseja imprimir logo abaixo da descrição do produto no DANFE, que entre elas podem ser:

• Número do lote;
  • Data de validade;
  • Código na ANVISA;
  • Entre outros.

Informações de Medicamentos no DANFE

Processo: WSHOP-103484

Esses dados de medicamentos são informados nos Dados Adicionais da Nota Fiscal Eletrônica na aba, Itens da nota fiscal / Outras informações:

Perde tempo não, vai lá e escolha as informações a serem impressas!

Outras Novidades 6.1406

Processo: SPEDDSS-3956

Registros 1700 e 1710 no Sped Fiscal

Chegaram os registros 1700 e 1710 para o Sped Fiscal !

A finalidade de cada um deles?

• O registro 1700, se refere aos documentos fiscais utilizados.
  • O registro 1710, se refere aos documentos cancelados/Inutilizados.

Esse é um novo recurso se encontra na aba de Registros específicos do módulo Sped, o Exportação Sped do Shop.

Como utilizar?
Basta marcar a opção de Gerar registros 1700 e 1710 e adicionar as informações necessárias para cada um dos registros.
Mais um recurso para atender a Escrituração Fiscal Digital - EFD da sua empresa!

Bacana, né?

Outras Novidades 6.1406

Pixna Baixa de Crediário

As transferências monetárias instantâneas, pagamentos eletrônicos instantâneos estão aí e pra ficar mesmo!
São ágeis, sem taxas para transferências, acessíveis...

E olha que legal,
A partir desta versão, a opção de Pagamento Pix está disponível no Recebimento de Crediário do Nota Fácil.

Processo: NOTAF-4919

Dica

A baixa pode ser realizada com a forma de pagamento Pix com ou sem a integração bancária.

Outras Novidades 6.1406

Processo: WSHOP-103570

Inclusão de item Próximo da Validade em uma Promoção

Alguns produtos que você comercializa estão próximos de vencer?
Hora de fazer uma promoção desses itens, hein!

Você já deve conhecer o módulo Promoções do Shop, mas ele tem uma novidade pra te ajudar ainda mais nesse cenário!

Agora você pode incluir seu produto próximo à validade em uma promoção!

Basta utilizar a opção Adicionar produtos do controle de validade, disponível no Cadastro de Promoções.

Consulte o passo a passo no tópico Incluir Promoção.

Outras Novidades 6.1406

Quantidade de Parcelamento da Forma de Pagamento da Venda

Otimize o fechamento da venda no caixa e minimize erros ao passar o cartão do cliente!

Como?

Para isso tem recurso novo na importação de Orçamento e Ordem de Serviço no Nota Fácil.

Agora você visualiza a quantidade de parcelas selecionadas no Cartão de Crédito e ainda pode alterá-la antes de concluir a importação do Orçamento ou da Ordem de Serviço.

Assim que fizer a importação a tela de Parcelamento no cartão te mostra o que foi selecionado no Orçamento, por exemplo, e ainda te permite alterar o parcelamento se necessário.

Processo: NOTAF-657

Esta rotina, além de otimizar a comunicação do balcão com o caixa a fim de minimizar erros ao passar o cartão do cliente, para o bem do nosso planeta, também reduz o uso de impressões em papel.

Outras Novidades 6.1406