Conheça todas as novidades e ajustes nesta versão!

Disponível em

Aqui você acompanha todas as alterações na versão 6.1405 do Shop.

Nosso setor de suporte pode estar realizando alguns preparativos antes de disponibilizar esta versão para você. Caso ainda esteja com uma versão inferior, fique tranquilo, pois em breve receberá o alerta de atualização. (grande sorriso)

Oops, it seems that you need to place a table or a macro generating a table within the Table Filter macro.

The table is being loaded. Please wait for a bit ...

Número do Processo

Tipo⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀

Descrição

Sistema
0031691495ErroPrecisava trabalhar com a composição de preços sobre o preço praticado?

Foi criado a possibilidade da composição de preços do cadastro de produtos trabalhar sobre o preço praticado e não do sugerido.
AltShopProc_CadastroProdutos.exe
0031715036ErroAjustamos a exibição das últimas compras feitas por fornecedores no módulo de Consulta de Estoque do Ishop.AltShopProc_ConsultaEstoque.exe
0031705990ErroPercebemos que a tela para alteração de tabela de preços no item do orçamento estava sendo exibida no momento incorreto, ao atualizar o item.

Na verdade, deve ser exibida ao editar o item no orçamento.
Já ajustamos esse detalhe!
WORC_2005.exe
0031693921ErroSoubemos que você estava com problemas ao gerar o relatório de Produtos Vendidos do sistema. Mas não se preocupe, já realizamos esse ajuste para você.AltShopRel_ProdutosVendidosClienteVendedor.exe
0031627930ErroSoubemos que você não estava conseguindo visualizar o código de chamada do seu produto no relatório de Pedidos do Delivery. Mas não se preocupe, nós já corrigimos! \o/AltShopProc_Delivery.exe
0031153976ErroEstava com problemas na atualização do status do pedido cancelado do Mercado Livre Full? Já realizamos o ajuste, para realizar a atualização das informações corretamente.AltShopProc_Administracao4Middleware.exe
WSHOP-103444ErroSabemos que ao abrir o sistema pela primeira vez e caso fosse necessário alterar alguma informação da empresa na tela do cadastro da empresa o botão de "Alterar dados da empresa" não estava ficando visíveil.

Fique tranquilo que já ajustamos isso nessa versão.
AltShopProc_CadastroEmpresas.exe
0031308139ErroEstava com problemas ao cancelar o processamento do relatório? Realizamos o ajuste, para permitir cancelar somente na tela do processamento do relatório.Altshoprel_curvaabcproduto.exe, AltShopRelextratoprodutos.exe
0031261010ErroFizemos um ajuste no Orçamento para não excluir orçamentos dos estados do AM e MG independente da configuração para manter orçamentos até XX dias.WORC_2005.exe
0030993288ErroPercebemos que quando era gerado um cancelamento fora do prazo com uma devolução, a tag finNfe não era gerada com o valor 4 que indica que é devolução.

Mas nós já ajustamos esse detalhe e agora está gerando certinho!
AltShop_NFe2.bpl
0031648098ErroAjustamos a exibição do Equipamento no envio de WhatsApp da Ordem de Serviço.AltShopOrdemServicoEntrada.exe
0031434684ErroEstava com problemas no filtro de fornecedor? Já realizamos o ajuste, agora está filtrando corretamente.Altshoprel_curvaabcproduto.exe, AltShopRelextratoprodutos.exe
0031086904ErroEstá com problemas no filtro de formas de pagamento do Relatório Documentos e Notas Fiscais? Fizemos os ajustes para que o filtro funcione corretamente.WShop.exe
0031521960ErroFoi necessário ajustar o filtro de fornecedor e fornecedor principal do produto no relatório Extrato de Produtos para exibir as informações certinhas para você!AltShopRelextratoprodutos.exe
0031273580ErroEstava com problemas na criação de lotes de cartão? Já realizamos o ajuste, agora está funcionando corretamente.AltShopProc_ControleLoteCartao.exe
0031450404ErroEstá com problemas na gravação e carregamento de cenário no módulo Tesouraria? Fizemos os ajustes necessários para que você possa usar seus cenários.AltShopProc_Tesouraria.exe
0031453342ErroEstava sendo exibido Nfes para importar de outra empresa, quando importava pelo certificado? Realizamos o ajuste para que só seja exibo as notas referentes ao CNPJ da empresa.IShop.exe, WShop.exe, WShopSE.exe
0031495205ErroO erro ao editar e imprimir etiqueta do lote de preços no módulo Reajuste de preço por lote foi corrigido. Desculpe pelo inconveniente.AltShopProc_ReajustePrecosporLote.exe
0031287789ErroEstava com problemas na visualização/impressão do relatório das cotações quando possui-a variáveis do condudor "Pedidositens"? Já realizamos o ajuste, para que não ocorra mais erro.AltShopProc_Cotacao.exe
0031285118ErroTivemos que realizar um ajuste na grid da Ordem de Serviço para exibir corretamente as informações de colunas que são referentes aos campos personalizados.AltShopOrdemServicoEntrada.exe
0031180313ErroEstá com problemas no cálculo de impostos de serviço após faturar uma Ordem de Serviço? Fizemos os ajustes para que o cálculo seja feito corretamente.AltShopOrdemServicoEntrada.exe
0031145774ErroEstava sendo exibido mensagem que existem pedidos cancelados com NFE/NFCE emitidas e não canceladas, mais as mesmas estavam devolvidas? Realizamos o ajuste para que não exiba a mensagem quando a Nfe for devolvida, a mensagem só será exibida caso a NFE/NFCE estiver autorizada e não possuir devolução vinculada.AltShopProc_Delivery.exe
0031331721ErroNão estava exibindo a tela de alteração de NCM na importação de Nfe quando o NCM da nota diverge com o NCM do cadastro e a base de dados é integrada a rede de lojas?

Incluímos uma mensagem para informar o usuário que em bases integradas a alteração só é permitida apenas no ISHOP.
IShop.exe, WShop.exe, WShopSE.exe
0031313086ErroEstava com problemas na expansão do relatório quando as colunas "Estoque", "Custo de Reposição" e "Código no fornecedor principal" estavam marcados?

Já realizamos o ajuste, agora está sendo expandido corretamente.
AltShopProc_AnaliseMovimentacao.exe
0031312706ErroEstava com problemas na gravação da frequência e recência no cadastro de produtos após processar o Curva ABC de clientes?

Já realizamos o ajuste, agora está gravando corretamente.
AltShop_GerenciadorPessoas.bpl
0031152161ErroSe você percebeu que o FCP-ST não estava sendo calculado com uma base de FCP-ST reduzida quando houver redução, e nos relatou esse problema agora pode ficar tranquilo.

Ajustamos o cálculo e agora o valor do FCP-ST vai ser calculado certinho que houver redução de base de ICMS e de ST.
AltShop_CalculoImpostos.bpl
0031254454ErroInformou a data do próximo parecer e data interna no FollowUp e viu que não gravou? Pois é, estávamos com este problema.

Mas a boa notícia é que está ajustado!
AltShopProc_FollowUp.exe
0031303954ErroEstava com problemas para gravar as informações do banco de dados nas lojas das redes?

Já realizamos o ajuste, agora está permitindo gravar as informações do banco corretamente.
AltShopProc_IntegradorMuven.jar
0031020475ErroCom problemas na conversão de valores da unidade tributável?

Não se preocupe mais com essa situação, aprimoramos a conversão no momento da geração da NF-e.
AltShop_NFe2.bpl
0031192908ErroCom problemas ao gerar uma NF-e de dois documento, onde um foi faturado para orçamento na Ordem de serviço? Não se preocupe mais com essa situação, aprimoramos o campo de frete, para que a situação não ocorra mais.AltShopOrdemServicoEntrada.exe, IShop.exe, WShop.exe, WShopSE.exe
0031147455ErroEstava com problemas na apuração dos valores dos vendedores no relatório? Já fizemos o ajuste para que seja apurado corretamente.altshopproc_movestoqueotimizado.exe, AltShoprel_RankingProdutividadeVendedor.exe
0031014454ErroCom problemas na localização dos lotes criados na entrada de uma nota? Não se preocupe mais com essa situação, aprimoramos a procura do módulo.AltShopProc_ReajustePrecosporLote.exe
0031255752ErroVerificamos que se a edição da composição de preços não estava habilitando para alguns usuários no Ishop, mas o problema já se encontra resolvido!AltShopProc_CadastroProdutos.exe
0031265688ErroEstava com problemas no envio de usuários para o 4Keep? Já realizamos o ajuste.AltShopProc_Sincronizador4Keep.exe
0031035357ErroCom problemas na apresentação das NF-es importadas pelo certificado? Não se preocupe mais com essa situação, aprimoramos o filtro das suas NF-es na tela de Busca de NF-e.IShop.exe, WShop.exe
0031214911ErroEstava com problemas na exibição dos ícones no Movimento de Estoque quando tinha aceite de transferência? Já realizamos o ajuste para que não sobreponha mais.IShop.exe, WShop.exe, WShopSE.exe
0031082481ErroFiquei sabendo que o módulo para ajustar o código Cest no cadastro dos produtos não está funcionamento corretamente.

Desculpem-nos pelo transtorno. Já realizamos os ajustes necessários para a correção do problema ocorrido.
AltShopConv_CEST.exe
0031190182ErroVocê usa o Relatório de Análise e desempenho do vendedor? Fizemos um ajuste para mostrar as datas das vendas no modelo Sintético mesmo que o vendedor não tenha alíquota de comissão. Assim, você poderá ter um melhor controle dos atendimentos feitos pelo seus vendedores.AltShopAnaliseDesempenhoVendedor.exe
0031192656ErroVocê trabalha com banco Unicred? Ajustamos o arquivo remessa para trazer a informação correta de Juros/mora.altlib_boleto_800.bpl
0030881723ErroAjustamos a versão mínima requerida para o Wtoten. Se a versão foi abaixo de 6.1400 o usuário será avisado e o Wtoten não será aberto.WToten.exe
0031055269ErroRealizado ajuste no Wsched.exe para que quando houver alteração de produto em uma das lojas da rede, a alteração só seja integrada entre a própria loja e o Ishop, não sendo exportada para as demais lojas da rede.WSched.exe
0031101652ErroFiquei sabendo que está ocorrendo um travamento no momento da geração da NFe de alguns documentos.

Desculpem-nos pelo transtorno. Já realizamos os ajustes necessários para a correção deste problema.
AltShop_NFe2.bpl
0030859119ErroVocê usa o módulo Tesouraria? Fizemos para que apresente as mensagens de divergências de valores somente quando realmente o valores estiverem diferentes.AltShopProc_Tesouraria.exe
0031149872ErroSabe o módulo Cotação? Ajustamos ele para que você possa duplicar e editar seus layouts dentro das configurações.AltShopProc_Cotacao.exe
0030793138ErroVocê usa a produção de produto composto? Ajustamos a exibição do código do produto quando por exemplo o código principal é o EAN13.AltShopProc_EntradaProducao.exe
0031078014ErroVocê usa a unificação de orçamento? Fizemos ajustes para que a coluna "Vl. Acréscimo" fique disponível no orçamento unificado caso o preço tenha sido alterado pra cima, ou tenha sido informado um valor de acréscimo.WORC_2005.exe
WSHOP-101786ErroPara que você possa enviar seus e-mails em diversos módulos no IShop, fizemos os ajustes necessários nas mensagens padronizadas configuradas em opções no botão "Configurar Envio de e-mail".AltShop_GerenciadorEmail.bpl, AltShopOrdemServicoEntrada.exe, AltShopProc_CadastroPedidosCompras.exe, AltShopProc_Cotacao.exe, AltShopProc_FollowUp.exe, AltShopProc_MalaDireta.exe, AltShopProcExtratorXML.exe, WORC_2005.exe
0031116637ErroVocê usa o Relatório Simplificado de Produtos para visualizar o código do fornecedor principal. Fizemos ajustes para que o código fique visível no relatório.AltShopRel_SimplificadodeProdutos.exe
0030869338ErroPara que você possa saber a data de baixa dos títulos gerados a partir da Ordem de Serviço, criamos a variável "Doc Pag -> Data Baixa Título" no Relatórios Diversos da OS.AltShopOrdemServicoEntrada.exe
0030998716ErroCom problemas na edição das informações de administradora do cartão em uma forma de pagamento duplicada? Não se preocupe mais com essa situação, aprimoramos a edição da forma de pagamento.IShop.exe, WShop.exe
0031013308ErroVocê usa os relatórios do Romaneio? Ajustamos o relatório para mostrar cada Romaneio separadamente.AltShopProc_Controleromaneio.exe
0030843763ErroVocê gera arquivo remessa para o banco Caixa Econômica Federal? Fizemos ajustes no número do documento para CNAB240.altlib_boleto_800.bpl
0031025865ErroPara que você possa visualizar os títulos conforme os filtros na tela principal do Financeiro, fizemos ajustes para mostrar os títulos que equivalem ao filtro usado.altshopproc_financeiro.exe
0030891118ErroPara que os totais da sua NF-e possam ser autorizadas pela SEFAZ, ajustamos o valor total para considerar o frete no Middleware quando são importados do Muven.AltShopProc_Administracao4Middleware.exe
0030900801ErroEstava com problemas na importação de pedidos do exterior? Realizado ajuste para validar a UF do pedido.AltShopProc_IntegradorMuven.jar
WSHOP-103628LegislaçãoAtendendo a nova nota técnica da NF-e, adicionamos no sistema o CST 61 - Tributação Monofásica sobre Combustíveis.
Este CST vai gerar no xml da NF-e as novas tags qBCMonoRet, adRemICMSRet e vICMSMonoRet para os códigos ANP 210203001, 210203003, 210203004 ou 210203005.
AltShop_Combo.bpl, AltShop_DocumentoFiscal.bpl, AltShop_NFe2.bpl, AltShopProc_CadastroProdutos.exe, altshopproc_movestoqueotimizado.exe, IShop.exe, WShop.exe, WShopSE.exe
WSHOP-102825LegislaçãoPassaremos nesta versão a gerar a nova tag "regNFESig" quando for informada uma chave de acesso referenciada com as posições 36 a 43 com zeros sem validação de dígito verificador.AltShop_DocumentoFiscal.bpl, AltShop_NFe2.bpl
0031374157LegislaçãoPrecisa deletar algum orçamento? Agora você pode! O PAF-ECF liberou e nós liberamos no sistema!

Para isso, você configurar o sistema em Configurações - Manutenção/Visualização - Permitir exclusão individual de orçamentos através da tecla delete.
IShop.exe, WORC_2005.exe, WShop.exe
0031298598LegislaçãoAgora, quando revisar os dados fiscais de seus produtos, vocês poderão usar o código de benefício fiscal SEMCBENEF no cadastro de produtos.AltShopProc_CadastroProdutos.exe
0030930989LegislaçãoSeus produtos possuem informações nutricionais? Incluímos nessa versão, os campos referentes ao açúcares que contem no produto.AltShop_Balanca.bpl, AltShopImpEtiquetas.exe, AltShopProc_CadastroProdutos.exe, AltShopProc_ModelodeEtiquetasdeProduto.exe, AltShopRel_ProdutoComposto.exe, IShop.exe, WShop.exe
WSHOP-103693MelhoriaFizemos algumas melhorias no sincronizador 4keep para enviar somente produtos ativos no Shop tanto para o app 4keep como para Mercos.AltShop_4Keep.bpl, AltShop_ECommerce.bpl
WSHOP-103500MelhoriaPrecisava trabalhar com a composição de preços sobre o preço praticado?

Foi criado a possibilidade da composição de preços do cadastro de produtos trabalhar sobre o preço praticado e não do sugerido.
AltShopProc_CadastroProdutos.exe
WSHOP-103566MelhoriaEstava com problemas para importar NFE, onde as mesmas não apareciam para importação?

Realizamos uma proteção para que as NFes sejam importadas corretamente.
AltShop_Importa_NFe.bpl
WSHOP-103512MelhoriaPara melhor desempenho, ajustamos a validação de chave de acesso já importada no sistema.

A validação ocorrerá após o usuário digitar todos os dígitos da chave, caso a mesma já tenha sido importada no módulo.
IShop.exe, WShop.exe, WShopSE.exe
WSHOP-101051MelhoriaFizemos uma reformulação geral no movimento de estoque.

Agora ele conta com uma interface mais limpa e muito mais intuitiva. Implementamos o recurso de painel auxiliar, aonde o usuário pode escollher qual tipo de informação visualizar em conjunto com as demais informações do documento. Entre outras melhorias visuais e estruturais.
IShop.exe, WShop.exe, WShopSE.exe
0031132128MelhoriaPrecisava colocar a natureza de lançamento nos títulos do pedido de compras? Nesta versão colocamos o campo para inclusão da natureza de lançamento.AltShopProc_CadastroPedidosCompras.exe
WSHOP-103181MelhoriaCriada a permissão de usuário para Encerrar caixa aberto em outro terminal.ISHOP.ACE, WSHOP.ACE
0028133766MelhoriaPara que você possa ter segurança na baixa de títulos na tela de renegociação, criamos um acesso de usuário chamado "Desconto Renegociação de títulos" dentro do Financeiro > Renegociação de títulos.

Se o usuário não tiver permissão, os campos de desconto por valor e percentual ficarão desabilitados na tela de renegociação.
altshopproc_financeiro.exe, ISHOP_Ribbon.ace, WSHOP_Ribbon.ace
WSHOP-102061MelhoriaMódulos AltShop_MichelinDRE.exe e AltShop_IntegradorMichelinConfig.exe convertidos para Delphi tokyo.AltShop_IntegradorMichelin, AltShop_IntegradorMichelinConfig, AltShop_MichelinDRE.exe
0031178477MelhoriaSabe quando tenta realizar o envio de e-mail e não consegue? Agora incluímos uma mensagem orientando o cliente a verificar as configurações de e-mail.AltShopProc_MalaDireta.exe
0031003355MelhoriaAdicionamos na personalização de colunas do módulo Controle de Validade, a coluna "Unidade de Compra"AltShopProc_ValidadeProduto.exe
0030615346MelhoriaPara que você possa enviar seus e-mails no módulo Cotação, criamos um botão chamado 'E-mail' na tela de inclusão/alteração.AltShopProc_Cotacao.exe
0030910050MelhoriaSabe quando restaura um backup e depois precisa registrar os módulos manualmente?

Realizamos um ajuste, para que toda vez que um backup for restaurado por dentro do sistema, seja realizado o registro de módulos na próxima abertura.
IShop.exe, WShop.exe, WShopSE.exe
WSHOP-102700MelhoriaCriada permissão para localizar produto no Spice.ISHOP.ACE, WSHOP.ACE
WSHOP-102716MelhoriaCriada permissão para a tela de Itens Vendidos e Exibir valores na tela itens vendidos no spice.ISHOP.ACE, WSHOP.ACE
WSHOP-102697MelhoriaCriada a permissão para Acessar, cadastrar, alterar e visualizar histório de cliente no spice.ISHOP.ACE, WSHOP.ACE
0031117813MelhoriaPara que você possa saber o número das suas NF-es e NFC-es foi disponibilizada a variável NrNotaFiscal no relatório de comissão.AltShopRel_Comissao.exe
WSHOP-102781MelhoriaSabe o log que possui no cadastro de produtos? Incluímos novos campos para que também sejam gravados os logs.AltShopProc_CadastroPedidosCompras.exe, AltShopProc_CadastroProdutos.exe, AltShopProc_CadastroProdutosSimples.exe, AltShopProc_CadastroProdutosSpice.exe, AltShopTransfPratDep.exe, IShop.exe, WINV.exe, WShop.exe, WShopSE.exe
WSHOP-102744MelhoriaSabe quando o preço sugerido é alterado por fórmula no WSHOP, e é integrado com ISHOP?

Agora o preço sugerido será importado para o ISHOP, ficando WSHOP e ISHOP com os mesmos valores.
WSched.exe
WSHOP-101911MelhoriaPara que você possa saber o que fazer quando a data do seu computador mudar, incluímos uma tela do AVA que explicará o que aconteceu e se deseja manter ou ajustar a data.IShop.exe, WShop.exe, WShopSE.exe
0031262835MelhoriaSabe a localização de clientes, que realiza a busca automática? Incluímos uma configuração no sistema, para que a busca não seja mais automática, basta desmarcar a configuração, que a busca só ocorrerá quanto pressionar o ENTER.AltShop_Configuracoes.exe, AltShop_GerenciadorPessoas.bpl
WSHOP-102663MelhoriaSabe aquela lentidão que estava na hora de abrir o Movimento de Estoque?

Já realizamos o ajuste, agora está abrindo normalmente.
AltShop_SetupShop.bpl
WSHOP-102378MelhoriaSabe o prazo padrão que pode ser informado no cadastro do fornecedor?

Agora ao fazer um pedido através do Compra Fácil informando que o pedido será gerado apenas para um fornecedor, e esse tiver esse prazo vinculado no cadastro, o sistema irá trazer automaticamente para o pedido.
AltShopProc_CompraFacil.exe
0031143553MelhoriaFiquei sabendo que você precisa consultar o código do fornecedor principal no módulo do Compra Fácil.

Implementado esta opção para facilitar o seu dia a dia. Basta configurar a coluna na tela principal e salvar o cenário.
AltShopProc_CompraFacil.exe
WSHOP-101657MelhoriaTemos uma novidade pra você que usa Spice: Aprimoramos as permissões do cadastro de usuário para o spice! A partir de agora as ações do Spice podem ser controladas por usuário.ISHOP.ACE, WSHOP.ACE
0030926998MelhoriaPerdeu os movimentos do Shop e não tem backup?

Não se preocupe! Na ferramenta Importação de XMLs você poderá recuperar os movimentos que geraram NFC-e a partir dos XMLs armazenados.
AltShop_Importa_NFe.bpl, AltShop_NFe2.bpl, AltShopProc_ImportaXML.exe
0025907187MelhoriaPara facilitar seu cadastro de modelos de dados fiscais, adicionamos uma lupa ao lado do campo NCM para achar mais rápido o NCM que você precisa!IShop.exe, WShop.exe
WSHOP-101493Novo RecursoPara que você possa incluir outras informações no cupom de venda do Spice, disponibilizamos as mensagens finais no configurador do Spice, assim como já existia para o PDV Alterdata.

Basta entrar no configurador Spice do Shop, habilitar e incluir as variáveis desejadas para a impressão do cupom.
AltShopConfig_Spice.exe
0031522636ProteçãoAjustado o campo de Inscrição Estadual no cadastro de clientes para aceitar inscrições de MG corretamente!altpack_proc_ValidaInscEstadual.dll
WSHOP-103524ProteçãoRealizamos uma proteção no IShop que trabalha com rede de lojas via Wsched para não permitir lançar ou editar movimentação.IShop.exe, WShop.exe, WShopSE.exe
0030986055Sugestão de melhoria da UsabilidadeImplementada a coluna "NFCe" no relatório Análise Spice.

Agora será possível filtrar na tela de vendas, quais documentos tiveram ou não emissão de NFCe naquele período.
AltShopProc_AnaliseSPICE.exe
0031155537Sugestão de melhoria da UsabilidadePara facilitar sua vida, criamos dois botões de ajuda no relatório de Registro de Inventário na tela "Opções" para explicar de onde é calculado o custo "Real" e custo "Médio".AltShopRelatorioinventario.exe
0031246650Sugestão de melhoria da UsabilidadeEm nossos testes internos, verificamos que o sistema estava permitindo cancelar um CF-e com status de autorizado.

Mas nós fomos rápidos em proteger essa situação e agora não será mais permitido o cancelamento do documento pela aba Outras Entradas/Saídas.
IShop.exe, WShop.exe, WShopSE.exe
0031155948ErroCom problemas na baixa de crediário utilizando o TEF? Não se preocupe mais com essa situação, aprimoramos a baixa de crediário quando utilizado o TEF.altshopproc_movestoqueotimizado.exe
0028757028ErroCom problemas na localização de formas de pagamento no ISHOP? Não se preocupe mais com isso, aprimoramos o carregamentos das formas de pagamento conforme a empresa selecionada.altshopproc_movestoqueotimizado.exe
0031394649ErroFiquei sabendo que o Nota Fácil está emitindo a NFCe com o CFOP de serviço errado.

Desculpem-nos pelo transtorno. Já realizamos os necessários para a correção deste problema.
altshopproc_movestoqueotimizado.exe
0031301673ErroHum, verificamos que a impressão do Recibo de Crediário padrão do Nota Fácil não está indicando corretamente a data impressa.

Ajustamos a impressão para indicar que a data se refere a data de emissão do Recibo.
altshopproc_movestoqueotimizado.exe
NOTAF-4787ErroAjuste interno na geração da NFe para que seja respeitado a série configurada na empresa.altshopproc_movestoqueotimizado.exe
0030708202ErroFizemos uma melhoria na geração da NFCe. Agora a NFCe sempre será gerada com o CFOP para dentro do estado e desta forma não será mais apresentado mensagem de erro.altshopproc_movestoqueotimizado.exe
NOTAF-4790ErroAjuste interno na localização de cliente para que não seja apresentado erro ao realizar a busca de clientes.altshopproc_movestoqueotimizado.exe
0030902002ErroHum, a geração de NFCe está apresentando um probleminha quanto a validação do CSOSN de produtos.

Desculpem-nos pelo transtorno. Já realizamos os ajustes necessários para a correção deste problema.
altshopproc_movestoqueotimizado.exe
0030724824ErroAs inclusões de venda não estão sendo registradas na Auditoria do sistema?

Fique tranquilo, realizamos os ajustes necessários para a correção deste problema.
altshopproc_movestoqueotimizado.exe
0030004676ErroFiquei sabendo que você está com problema na inclusão de itens na venda onde não permite editar a quantidade.

Fique tranquiilo, já fizemos os ajustes necessários para a correção deste problema.
altshopproc_movestoqueotimizado.exe
0027917654ErroVocê está com problema na utilização do Tab ao incluir os produto no Nota Fácil?

Desculpem-nos pelo transtorno. Já realizamos os ajustes necessários para a correção deste problema.
altshopproc_movestoqueotimizado.exe
0031215962ErroO encerramento de caixa enviado por e-mail não está muito legal.

Fizemos os ajustes necessário para a correção deste problema.
altshopproc_movestoqueotimizado.exe
0030860929ErroO recibo de Crediário está saindo com os valores errados?

Desculpem-nos pelo transtorno. Já realizamos os ajustes necessários para a correção deste problema.
altshopproc_movestoqueotimizado.exe
0031145172ErroCom problemas na geração de NF-e quando o documento foi gerado NFC-e e contém produtos substituição tributária? Não se preocupe mais com essa situação, aprimoramos a gravação e geração de documentos fiscais.altshopproc_movestoqueotimizado.exe
0031256450ErroFiquei sabendo que você está com um problema ao importar orçamentos no Nota Fácil.

Desculpem-nos pelo transtorno. Já realizamos os ajustes necessários para a correção deste problema.
altshopproc_movestoqueotimizado.exe
0031021518ErroFiquei sabendo que você está com problema na importação de Orçamento no Nota Fácil.

Desculpem-nos pelo transtorno. Realizamos os ajustes necessários para a correção deste problema.
altshopproc_movestoqueotimizado.exe
0030832978ErroImplementamos uma mensagem explicativa nas configurações dos documentos fiscais orintando sobre a geração de NFe, NFs-e e NFCe.altshopproc_movestoqueotimizado.exe
0031152430ErroFiquei sabendo que o Nota Fácil está bloqueando o atalho Alt+Tab para utilizar as outras funções do seu PC.

Desculpem-nos pelo transtorno. Já realizamos os ajustes necessários para a correção deste problema.
altshopproc_movestoqueotimizado.exe
0030424282ErroO Nota Fácil não está mostrando o vendedor corretemente ao importar a Ordem de Serviço?

Fique tranquilo. Já realizamos os ajustes necessários para a correção deste problema.
altshopproc_movestoqueotimizado.exe
0031113594ErroO Nota Fácil está permitindo liberar venda sem informar o vendedor para usuários sem esta permissão?

Realizamos os ajustes necessários para a correção deste trabalho.
altshopproc_movestoqueotimizado.exe
0031628307LegislaçãoImplementado a impressão do Comprovante de pagamento vinculado à NFC-e para vendas realizadas com pagamento eletrônico referente a legislação - ICMS/RS - IN RE nº 101/22.
NOTAF-4912LegislaçãoAtendendo a nova nota técnica da NF-e, adicionamos na geração do xml da NF-e o CST 61!altshopproc_movestoqueotimizado.exe
0031660793MelhoriaPrecisando remover a possibilidade de trocar o preço sugerido e praticado no momento da venda? Não se preocupe mais com essa situação, criamos uma configuração na aba produtos, que você pode definir se deve ser apresentado ou não a seleção de preço de venda.altshopproc_movestoqueotimizado.exe
NOTAF-4256MelhoriaAjuste interno na geração de NFCe com o campo CSOSN. A prioridade para o preenchimento do CSOSN verificado no cadastro de cácilo de ICMS (tabela ICMS_UF).altshop_interface_layouts.dll
0031472244MelhoriaImplementamos uma proteção para não permitir gerar a NFe para uma NFCe já autorizada.altshopproc_movestoqueotimizado.exe
0031354366ProteçãoO Nota Fácil não está exibindo a mensagem de validação do CSOSN corretamente.

Desculpem-nos pelo transtorno. Já realizamos os ajustes necessários para a correção deste problema.
altshopproc_movestoqueotimizado.exe
NOTAF-4613ProteçãoAjuste interno para validar a configuração “Número máximo de casas decimais para quantidade em todo o sistema” para quando utilizar a etiqueta de balança por Código e peso.Altshop_NFE2.bpl, altshopproc_movestoqueotimizado.exe
0025650910Sugestão de melhoria da UsabilidadeImplementamos uma proteção para não permitir gerar a NFe para uma NFCe já autorizada.altshopproc_movestoqueotimizado.exe
0021477279Sugestão de melhoria da UsabilidadeImplementamos uma proteção para não permitir gerar a NFe mais de uma vez.altshopproc_movestoqueotimizado.exe