Conheça todas as novidades e ajustes nesta versão!

Disponível em

Aqui você acompanha todas as alterações na versão 6.1404.0.1 do Shop.

Oops, it seems that you need to place a table or a macro generating a table within the Table Filter macro.

The table is being loaded. Please wait for a bit ...

Número do Processo
Tipo⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Descrição
Sistema
0030886094ErroCom problemas na emissão de NFC-e quando a operação está desmarcada para calcular ICMS?

Não se preocupe mais com essa situação, aprimoramos a emissão de NFC-e para que seja respeitada o ICMS gravado no documento.
Nota Fácil
0031515149ErroCom problemas ao passa vendas utilizando formas de pagamento com TEF? Não se preocupe mais com essa situação aprimoramos a gravação do documento com esse tipo de forma de pagamento.Nota Fácil
NOTAF-4831ErroCom problemas com a botão de geração de NF-e, onde o mesmo fica inativo? Não se preocupe mais com essa situação, aprimoramos a função do botão Gerar NF-e.Nota Fácil
0031600172ErroAjuste interno na localização de cliente para que não seja apresentado erro ao realizar a busca de clientes.Nota Fácil
0031613934ErroCom problemas na GRID ao utilizar o TEF na finalização de suas vendas? Não se preocupe mais com essa situação, aprimoramos a apresentação dos documentos quando utilizado TEF.Nota Fácil
NOTAF-4701MelhoriaAjuste interno para não solicitar configurações de POS e integrador quando for NFCe CE.Nota Fácil
0031660793MelhoriaPrecisando remover a possibilidade de trocar o preço sugerido e praticado no momento da venda?

Não se preocupe mais com essa situação, criamos uma configuração na aba produtos, que você pode definir se deve ser apresentado ou não a seleção de preço de venda.
Nota Fácil
0031074598ErroFiquei sabendo que o Nota fácil não está reconhecendo as 3 casas decimais depois da vírgula na quantidade ao realizar a leitura da etiqueta.

Desculpem-nos pelo transtorno. Já realizamos os ajustes necessários para a correção deste problema.
Nota Fácil
0031183040ErroSua gaveta não está abrindo com as teclas de atalho no Nota Fácil?
Já realizamos os ajustes necessários par a correção deste problema.
Nota Fácil
0031321833ErroCom problemas na liberação de crachá de usuários desativados? Não se preocupe mais com essa situação, ajustamos a rotina de validação de usuários inativos.Nota Fácil
0031231760ErroAjustamos o Nota Fácil para que não ocorre travamento na sua inicialização nos terminais da rede.Nota Fácil
0031145172ErroCom problemas na geração de NF-e quando o documento foi gerado NFC-e e contém produtos substituição tributária?

Não se preocupe mais com essa situação, aprimoramos a gravação e geração de documentos fiscais.
Nota Fácil
0031142347ErroCom problemas na importação de orçamento quando existe uma dedução de ICMS? Não se preocupe mais com essa situação, o sistema agora limpará as formas de pagamento, com isso você poderá lançar novamente com o valor deduzido.Nota Fácil
0031515149ErroCom problemas ao passa vendas utilizando formas de pagamento com TEF? Não se preocupe mais com essa situação aprimoramos a gravação do documento com esse tipo de forma de pagamento.Nota Fácil
NOTAF-4814ErroAjuste interno na geração de NFe do Ishop para que a série seja gerada conforme aconfiguração da empresa selecionada.Nota Fácil
NOTAF-4838ErroAjuste interno na localização de cliente para que não seja apresentado erro ao realizar a busca de clientes.Nota Fácil
WSHOP-103302ErroEstava com problema nas baixas sintéticas no Financeiro? Já realizamos o ajuste, agora está realizando as baixas corretamente.AltShop_Fluxo.bpl
0031612585ErroSe você trabalha com orçamento e estava com dificulades na gravação devido ao código do orçamento, fizemos os ajustes necessários para que a gravação ocorre sem erros.WORC_2005.exe
0031575549ErroCom problemas na configuração do certificado em seu NF-Stock? Não se preocupe mais com essa situação, ajustamos o carregamento do certificado.AltShop_NFStock.bpl
0031553343ErroSe você cadastrou uma nova fase, vinculou no workflow e não encontrou para utilizar na O.S? Pois é, era um probleminha que havia no módulo mas que já já corremos para corrigir e agora está certinho!AltShopOrdemServicoEntrada.exe
0031525088ErroCom problemas na configuração do certificado em seu NF-Stock? Não se preocupe mais com essa situação, ajustamos o carregamento do certificado.AltShop_NFStock.bpl
0031533122ErroAjustada a exibição dos valores de PIS e COFINS em notas de compra de importação no movimentação de estoque.IShop.exe, WShop.exe, WShopSE.exe
0031500408ErroCom problemas na visualização dos dados de venda de consumidor final após desativar a integração com o FGF? Não se preocupe mais com essa situação, aprimoramos a apresentação dos dados de venda consumidor final.AltShopProc_CadastroProdutos.exe
0031481955ErroEstava com problemas na gravação do campo "Regime especial de tributação prestação serviço"? já realizamos o ajuste, agora está gravando corretamente.AltShopProc_CadastroEmpresas.exe
0031480407ErroEstava com problemas na alteração do código externo no cadastro de empresas? Já realizamos o ajuste para que não mude o código da empresa ao mudar o código externo.AltShopProc_CadastroEmpresas.exe
WSHOP-102872ErroAbriu o gerenciador de xml, clicou em opções e deu erro? Xiiii....Não se preocupe mais! Erro corrigido nessa versão!AltShopProcExtratorXML.exe
0031309993ErroEstá com problemas no histórico da Ordem de Serviço? Fizemos ajustes para que você possa consultar o histórico sem erro.AltShopOrdemServicoEntrada.exe
WSHOP-102647ErroRealizamos um ajuste no módulo de inventário para permitir gravar corretamente a operação que for selecionada nas configurações.WINV.exe
0031143789ErroVocê usa a integração Shop com 4keep ou Mercos? Fizemos ajustes na exportação de características de produtos para que os aplicativos recebam somente os produtos que usam a característica informada.AltShop_4Keep.bpl, AltShopProc_Sincronizador4Keep.exe
0031172652ErroSabe a integração IShop x Mercos? Ajustamos o recebimento dos pedidos para o cliente informado no pedido na Mercos apareça no orçamento do IShop.AltShopProc_Sincronizador4Keep.exe
WSHOP-102741MelhoriaSabe quando o preço sugerido é alterado por fórmula no WSHOP, e é integrado com ISHOP? Agora o preço sugerido será importado para o ISHOP, ficando WSHOP e ISHOP com os mesmos valores.WSched.exe
0031441745Sugestão de melhoria da UsabilidadeEstava importando produtos com código EAN inválido? Realizamos uma proteção para que esses códigos não sejam mais importados. Quando a NFe possuir um Ean inválido, o mesmo não será incluído no cadastrado no produto.AltShopProc_ImportacaoProdutosXML.exe, IShop.exe, WShop.exe, WShopSE.exe