Conheça todas as novidades e ajustes nesta versão!

Disponível em

Observação

Se você ainda estiver usando uma versão anterior, não se preocupe, em breve você receberá um aviso de atualização. (sorriso)

Nossa equipe de suporte está trabalhando para deixar tudo pronto antes de disponibilizar essa nova versão para você. Chamamos essa etapa de fase de homologação.

O que é fase de homologação?

Na fase de homologação, estamos realizando testes e verificando se tudo está funcionando corretamente.

Queremos garantir que a nova versão seja segura, fácil de usar e atenda às suas necessidades. Assim, quando estiver pronta, você poderá aproveitar ao máximo todas as melhorias que ela trará.

Fique tranquilo, estamos cuidando de tudo para garantir uma experiência ótima para você!

Aqui você acompanha todas as alterações na versão 6.1404.0.2 do Shop

Oops, it seems that you need to place a table or a macro generating a table within the Table Filter macro.

The table is being loaded. Please wait for a bit ...

Número do Processo
Tipo⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Descrição
Sistema
0032210730ErroPara que você possa importar os pedidos vindos do 4keep sem conflitos de códigos dos orçamentos, ajustamos para que a importação receba 10 dígitos no código. A importação será feita também usando os códigos que ainda não foram usados.AltShop_4Keep.bpl, AltShopProc_IntegracaoOrcamentoPDALogicalAFV.exe
0031866741ErroEstava tendo problemas com o sequencial do código dos orçamentos? Realizamos algumas proteções para o problema não ocorrer mais.WORC_2005.exe
0031805605ErroPra você que usa a Solicitação de Transferência? Fizemos ajustes para que o cálculo do ICMS seja feito para os produtos tributados.IShop.exe, WShop.exe, WShopSE.exe
0031264623ErroEstava com problemas na transferência enter depósito e prateleira, onde estava zerando o MVA dos produtos? Já realizamos o ajuste, agora está funcionando corretamente.WSched.exe
0031791741ErroEstava com problemas na duplicação de documentos onde estava sendo zerado o ICMS? Já realizamos o ajuste, agora está duplicando corretamente sem zerar os impostos.IShop.exe, WShop.exe, WShopSE.exe
0031716685ErroNão estava conseguindo realizar a alteração na 'Conta Padrão do Cliente (Sai de)", no Financeiro? Não se preocupe, já corrigimos.altshopproc_financeiro.exe
WSHOP-104988MelhoriaAjustamos a informação do valor da tag <vUnCom> para exibir o valor unitário do produto no xml.AltShop_NFe2.bpl
WSHOP-104573MelhoriaEstava sentindo falta da pesquisa por campos personalizados na busca de pessoas no Orçamento? Reincluímos esta pesquisa na Localização de Pessoas.AltShop_GerenciadorPessoas.bpl
WSHOP-104202ErroVerificamos que se a edição da composição de preços não estava habilitando para alguns usuários no IShop, mas o problema já se encontra resolvido!AltShopProc_CadastroProdutos.exe
WSHOP-103797MelhoriaFizemos algumas melhorias no Sincronizador 4keep para enviar somente produtos ativos no Shop tanto para o app 4keep como para Mercos.AltShop_4Keep.bpl, AltShop_ECommerce.bpl
WSHOP-103148ErroEstava com problemas no lançamento de novos orçamentos? Já realizamos ao ajuste para não ocorrer erro.WORC_2005.exe
0032273104ErroHum, o Danfe enviado por e-mail estava corrompido.

Desculpem-nos pelo transtorno. Já realizamos os ajustes necessários para a correção deste problema.

0031816612ErroCom problemas na abertura da gaveta ao utilizar o NFC-e? Não se preocupe mais com essa situação, aprimoramos o comando de abertura de gaveta.SAT_PDVAlt.all
0031689484ErroCom problemas na geração do SAT quando existem caracteres especiais? Não se preocupe mais com essa situação, aprimoramos a validação desses caracteres na geração do CF-e.altshop_interface_layouts.dll
0031982419Erro

Hum, o DANFE enviado por e-mail estava corrompido!

Desculpem-nos pelo transtorno. Já realizamos os ajustes necessários para a correção deste problema.

altshopproc_movestoqueotimizado.exe
0031871398ErroCom problemas na gravação do CSOSN quando o produto é não tributado? Não se preocupe mais com essa situação, aprimoramos o carregamento do CSOSN gravado, pegando o CSOSN configurado no cadastro da empresa.altshopproc_movestoqueotimizado.exe
0031827384ErroO Nota Fácil está apresentando rejeição na NFC-e por Duplicidade na chave de acesso.

Fizemos alguns ajustes para resolver este problema na emissão da NFC-e.
altshopproc_movestoqueotimizado.exe
NOTAF-5083LegislaçãoFiquei sabendo que o nosso sistema precisava de uma melhoria. Com isso executamos uma melhoria em nosso envio das informações de ICMS efetivo na geração de NF-e e NFC-e.altshop_interface_layouts.dll, Altshop_NFE2.bpl, NFCe_PDVAlt.all
NOTAF-5193 ErroRealizado tratamento de caracteres especiais na geração do XML de CF-e.SAT_PDVAlt.all
NOTAF-5212 ErroFizemos ajustes para que ao bipar um produto pelo código no Nota Fácil e tentar editar o item ao mesmo tempo, não acorra erros de violação de acesso.altshopproc_movestoqueotimizado.exe