Destaques da Versão - Spice Light  6.13.45!

Artigo publicado em

Se você ainda estiver usando uma versão anterior, não se preocupe, em breve você receberá um aviso de atualização. (sorriso)
Nossa equipe de suporte está trabalhando para deixar tudo pronto antes de disponibilizar essa nova versão para você. Chamamos essa etapa de fase de homologação.

O que é fase de homologação?

Na fase de homologação, estamos realizando testes e verificando se tudo está funcionando corretamente. Queremos garantir que a nova versão seja segura, fácil de usar e atenda às suas necessidades. Assim, quando estiver pronta, você poderá aproveitar ao máximo todas as melhorias que ela trará.

Fique tranquilo, estamos cuidando de tudo para garantir uma experiência ótima para você!

Processo: PDVGOURMET-26374

Otimização do Fechamento de Caixa / Turno

Ao realizar o fechamento de caixa ou turno no Spice, já percebeu a quantidade de mensagens exibidas até confirmar o fechamento?
Faltava pouco o sistema perguntar o seu tipo sanguíneo, né!

Isso mesmo "faltava", porque esse processo passou por uma otimização para te livrar daquela morosidade e complexidade!
Dê adeus aquela "verdadeira série", de 5 episódios nada empolgantes, ou seja, perguntas intercalando entre "Sim" e "Não".

Note algumas das várias mensagens que você tinha que responder só para fazer o encerramento do Caixa ou Turno:

• "Existem pedidos em aberto do tipo Delivery. Deseja continuar o fechamento do caixa?"
  • "Existem pedidos não enviados. X hoje Deseja enviar agora?"
  • "Deseja realmente encerrar o caixa do terminal Y?"
  • "Deseja fechar o turno?"
  • "Confirma a saída do sistema?"

Queremos simplificar seu dia a dia, por isso centralizamos todas as ocorrências em apenas uma tela, por onde você pode acessar e resolver as ocorrências ou ignorá-las.
Pois é, agora ao fechar o caixa você pode:

• visualizar as NFC-es pendentes para enviar;
  • pedidos em abertos;
  • Deliverys pendentes;
  • entre outras situações, como pendências, que podem ser resolvidas por dentro dessa tela, todas as pendências!

Então quer dizer que agora não haverá nenhum travamento ao realizar o encerramento do Caixa ou Turno no Spice?
Não necessariamente!

O que não trava o encerramento?

Pontos a serem verificados para que o encerramento seja efetuado:

Processo: PDVGOURMET-26374

O que trava o encerramento?

Pontos a serem verificados para que o encerramento seja efetuado:

Processo: PDVGOURMET-26374

Spice Light

Otimização do encerramento de Caixa/Turno do Spice Light, menos questionamentos e mais agilidade!

Outras Novidades 6.13.45

Agrupamento de Grupos de Produtos

Assim como no Spice, o Spice Light também tem uma novidade bem legal para seu funcionário que atua no caixa!
É hora de lançar vários itens de sabores distintos, mas ficar retornando para uma nova busca só para localizar os itens daquele mesmo grupo não é nada legal! Agora o Spice Light também agiliza esse processo.

Agora, você pode ter vários níveis de grupos de produtos!
É isso mesmo, você pode ter agrupamentos dentro de agrupamento para agilizar lançamentos dos itens.

Ou seja, no agrupamento Bebidas ter os agrupamentos: Cervejas e Vinhos e dentro de Cervejas ter os grupos Artesanal e Industrial.

Processo: PDVGOURMET-25130

Basta cadastrar previamente os Agrupamentos no Spice Light e no Spice Light, em Funções Administrativas / Configurações / Forma de Trabalho marcar a opção Utilizar a exibição de agrupamentos de grupo no Spice.

Veja onde configurar...

Spice Light configurado para exibir agrupamentos de grupo.

Onde configurar o recurso
Processo:
PDVGOURMET-25130

Realizado o cadastro e configuração, na tela principal do Spice Light, o ícone Visualização por Agrupamentos te sinaliza que você está trabalhando com visualização por grupos.
É o seu estabelecimento utilizando vários grupos para melhor gerenciamento do seu negócio, dessa forma, ao vender algum item, ficará mais organizada sua gestão.

Spice Light

Agrupamento de grupos de Produtos, melhor organização do modo operacional, mais agilidade no processo de lançamento dos seus itens!

Outras Novidades 6.13.45

Banner de Itens mais vendidosProcesso: PDVGOURMET-23465

Banner de Itens Mais Vendidos

Nas suas vendas balcão seu funcionário precisa ficar procurando cada item, para incluir na venda?
Até aqueles que são os mais vendidos em seu estabelecimento?

E se pelo menos os mais vendidos pudessem ser acessados mais rapidamente?

É exatamente isso poderá fazer nas vendas realizadas no módulo Caixa do Spice Light!

Além, de poder visualizar na sua tela de vendas um banner com os 6 itens mais vendidos nos últimos 30 dias, você escolhe se quer ou não visualizar tais itens. Para utilizar este recurso, tem opção nova nas configurações do Spice Light!

Spice Light

Banner de Itens mais vendidos, mais agilidade no lançamento das suas vendas! Saiba como configurar o recurso...

Outras Novidades 6.13.45

Painel de Senhas

"Pedido número 15!", "Pedido do Sr. José!

No seu estabelecimento, para todos os pedidos prontos, alguém precisa gritar o número ou chamar o seu cliente para entregar o pedido?

O que acha de melhorarmos isso com o Painel de Senhas?
São seus clientes acompanhando seus próprios pedidos por meio de um recurso que organiza seu restaurante e agilizar a entrega dos pedidos.

Processo: PDVGOURMET-763

E olha que bacana:

• com ele você gera senhas sequenciais, aleatórias ou por nome;
  • alimenta um painel via um link na rede;
  • ao ficar pronto para retirada, o próprio Painel sinaliza chamando a senha do cliente.

Ah! Você ainda pode personalizar o painel de senhas e deixando-o com a identidade visual do seu estabelecimento.

E você não precisa fazer grandes investimentos, porque ele pode ser exibido em Smartpone, Tablet, TV ou Monitor Touch.
Sensacional esse recurso, né?

Spice Light

Painel de Senhas, mais organização, agilidade no seus etabelecimento e sem a necessidade de grandes investimentos! Quer saber como utilizar esse recurso? Consulte os Primeiros Passos Painel de Senhas!

Outras Novidades 6.13.45

Processso: PDVGOURMET-26367

Otimização na Alteração do Número de Pessoas na Mesa

É hora de receber a conta dos clientes de determinada mesa e precisa alterar quantidade de pessoas para informar o total por pessoa.
Você lembra desse ícone ?

Então, era ele quem permitia a alteração desta informação no momento do recebimento.
Agora ficou bem mais simples basta clicar em ou para definir quantidade de pessoas.

Spice Light

Otimização e rapidez nos seus recebimento, afinal de contas, tempo é dinheiro!

Outras Novidades 6.13.45

Visualizar Itens Vendidos sem Precisar Imprimir

Se você precisa consultar os itens vinculados em determinada venda sem precisar imprimi-la, temos novidades para você!
Você que precisa visualizar os itens vendidos, eles aparecem no módulo de Pedidos / Alt + V, porém antes você tinha apenas as opções de:

• reimprimir a venda;
  • gerar a NFC-e;
  • enviar por e-mail.

Processo: PDVGOURMET-12097

A partir desta versão, quando você clicar com botão direito do mouse sobre uma venda, encontrará também a opção Visualizar Venda
Isso mesmo, otimização também para a conferência das suas vendas!

Antes, você precisava marcar a venda, pressionar F7 para ver os itens da venda.

Spice Light

Mais uma forma de você ter a informação com facilidade que você precisa!

Outras Novidades 6.13.45

Forma de Trabalho - Mesa

Spice Light configurado com forma de trabalho Mesa.

Processo: PDVGOURMET-25109

Forma de Trabalho - Comanda / Cartão

Spice Light configurado com forma de trabalho Comanda / Cartão.

Processo: PDVGOURMET-25109

Nova Tela de Funções Administrativas

O Spice Light vem recebendo uma baita repaginada!
E agora chegou a vez da tela de Funções Administrativas.
Lembra de como ela era?

• Predominava o tom cinza;
  • Pouquíssimo intuitiva;
  • Ícones muito, mas muito antigos...

Agora ela está mais fácil, intuitiva, se você trabalha no modo comanda/cartão terá o  checkout de comanda e a exportação do cardápio para plataformas como Spice Light On.

Spice Light

Muito mais facilidade na utilização das Funções Administrativas do Spice Light.

Outras Novidades 6.13.45

Nova Tela de Relatório Gerenciais

Com toda a reformulação do Spice Light, os  Relatórios Gerenciais, essa importante área do processo de gestão do seu negócio não ficaria de fora né!
Agora os relatórios estão organizados por grupos:

• Caixa;
  • Produtos;
  • Atendimento;
  • Garçom;
  • Taxa.

Tudo para te proporcionar facilidade e deixar bem mais intuitiva a seleção do relatório que você precisa utilizar.

Processo: PDVGOURMET-26314

E você ainda tem uma breve explicação no "card", ou seja, um resumo das informações que poderá extrair de cada relatório gerencial.

Spice Light

Consulte o tópico Relatórios Gerenciais para mais detalhes sobre esta novidade.

Outras Novidades 6.13.45

Processo: PDVGOURMET-23044

Aglutinar Itens na Impressão da NFC-e

Sabe quando você tem itens repetidos lançados na venda?
Ser obrigado a imprimir cada item repetido não é nada legal!

Então, agora na impressão da NFC-e esses itens que se repetem podem ser aglutinados no cupom fiscal.

A longo prazo, este recurso te ajudará a economizar com impressões.

Para utilizá-lo, no Spice Light a opção Aglutinar Item na DANFE, localizada em Funções Administrativas / Configurações / NFC-e deve estar marcada.

Spice Light

Precisa aglutinar itens repetidos na impressão da NFC-e? Agora você pode!

Outras Novidades 6.13.45