Conheça todas as novidades e ajustes nesta versão!

Disponível em

Observação

Se você ainda estiver usando uma versão anterior, não se preocupe, em breve você receberá um aviso de atualização. (sorriso)

Nossa equipe de suporte está trabalhando para deixar tudo pronto antes de disponibilizar essa nova versão para você. Chamamos essa etapa de fase de homologação.

O que é fase de homologação?

Na fase de homologação, estamos realizando testes e verificando se tudo está funcionando corretamente.

Queremos garantir que a nova versão seja segura, fácil de usar e atenda às suas necessidades. Assim, quando estiver pronta, você poderá aproveitar ao máximo todas as melhorias que ela trará.

Fique tranquilo, estamos cuidando de tudo para garantir uma experiência ótima para você!

Aqui você acompanha todas as alterações na versão
6.13.41 do Spice Light

Oops, it seems that you need to place a table or a macro generating a table within the Table Filter macro.

The table is being loaded. Please wait for a bit ...

Número do Processo
Tipo⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Descrição
Sistema
PDVGOURMET-21334ErroAgora o Spice Light está chamando corretamente a tela da atualização após baixar o instalador!SpiceLight.exe
PDVGOURMET-21619ErroSabe de uma coisa? Reparamos que ao iniciar o Spice Light com uma base zerada, não estava sendo criada a tabela "Caixas_abertos", fizemos essa correção e não acontece mais!Spice.exe, SpiceLight.exe
PDVGOURMET-21149ErroReparamos que ao incluir novos perfil de usuário, o Spice Light não estava conseguindo criar a base inicial padrão, fizemos um ajuste para resolver essa situação.SpiceLight.exe
PDVGOURMET-20301MelhoriaNotamos que alguns recursos do sistema estavam sem limitação no acesso, fizemos algumas melhorias e adicionamos várias permissões de acesso no cadastro de Perfil de Usuário.SpiceLight.exe
0030947781MelhoriaVocê atualizou o modelo fiscal no Spice Light e precisou refazer o vínculo produto por produto que utiliza esse modelo? Que trabalheira hein..., mas não se preocupe que vamos te ajudar nessa!

A partir de agora, ao editar o cadastro Modelos Fiscais que fica no Spice Light, o sistema vai possibilitar a atualização de todos os produtos que possuem esse modelo fiscal vinculado, otimizando assim a manutenção dos produtos.
SpiceLight.exe
PDVGOURMET-21422MelhoriaTá sabendo da novidade? Agora o Spice Light é compatível com o pagamento Pix da Shipay!AltShop_SpiceDelivery.exe, SpiceLight.exe
PDVGOURMET-21717MelhoriaIncluímos o ícone da NFC-e emitida na comanda na tela de Pedidos do Spice, para facilitar na identificação.Spice.exe, SpiceLight.exe
PDVGOURMET-20825MelhoriaOpa! Fizemos uma melhoria na mensagem apresentada pelo sistema quando tenta abrir o Spice sem base de dados ou gerenciador do banco instalado/encontrado, ficando mais claro o que está faltado na instalação.Spice.exe, SpiceLight.exe
PDVGOURMET-20928MelhoriaNotamos que ao abrir o Spice Light com uma base nova vazia, não estava trazendo a forma de pagamento "Dinheiro" ativa, fizemos um ajuste para trazer corretamente.SpiceLight.exe
PDVGOURMET-20969MelhoriaVimos que a mensagem de inclusão da borda na massa não estava clara, fizemos um ajuste nela, para não gerar dúvida.SpiceLight.exe
PDVGOURMET-20938MelhoriaAo cadastrar uma nova massa, borda ou pizza, apresentava uma notificação indesejada, fizemos um ajuste e não ocorrerá mais.SpiceLight.exe
PDVGOURMET-20931MelhoriaSe você trabalha com Pizza e tentar cadastrar massa, borda e pizza sem tamanho cadastrado, vamos alertá-lo agora! Pois, o tamanho é obrigatório no cadastro de pizza.SpiceLight.exe
PDVGOURMET-20716MelhoriaPensando em facilitar sua rotina, ajustamos o Spice Light para aceitar os atalhos com o teclado numérico lateral, para utilizar os atalhos, basta parar o mouse sobre o botão desejado e ver o atalho que ele utiliza.Spice.exe, SpiceLight.exe
PDVGOURMET-15684Melhoria

Difícil encontrar alguém que não gosta de pizza , não é?! Pensando nesse ramo enorme, criamos o recurso de pizza no Spice Light, incluímos os cadastros de Tamanho, Sabores, Massas e Bordas, para trabalhar com venda de pizza de uma forma simples e prática.

SpiceLight.exe
PDVGOURMET-20998Erro

Identificamos um problema na atualização dos dados de endereço da empresa do Spice light, onde não estava salvando as alterações, mas não se preocupe já realizamos o ajuste .

SpiceLight.exe
PDVGOURMET-21344ErroReparamos que a coluna "VL Serviço" que fica na tela de ações otimizadas, quando trabalha com Taxa como item, não era alimentada. Fizemos os devidos ajustes e agora está resolvido.SpiceLight.exe
PDVGOURMET-21262MelhoriaFicou com dúvida em relação ao cadastro de pizza (borda, tamanho, massa e sabor)? Colocamos um vídeo na tela de cada cadastro, no botão de "Ajuda", basta clicar e entender como é feito o cadastro.SpiceLight.exe
PDVGOURMET-20977MelhoriaTrabalha com Pizza? Identificamos que não estava sendo possível vincular uma borda para apenas um tamanho, fizemos um ajuste e agora caso tenha uma borda especifica para um tamanho, é possível vincular no tamanho que desejar.SpiceLight.exe
PDVGOURMET-20788ErroAjustamos o campo Entregue por, que fica dentro do módulo delivery e na impressão, para preencher corretamente quando o pedido for feito pela Americanas Delivery.AltShop_SpiceDelivery.exe, Spice.exe, SpiceLight.exe
PDVGOURMET-20685MelhoriaSe sua empresa emite NFCE/SAT no Spice Light, dentro do menu "Produto" aparecerá o atalho para usar o Modelo Fiscal, caso contrário, essa opção não será exibida!SpiceLight.exe
PDVGOURMET-20966Novo Recurso

O cadastro de Perguntas do chegou no Spice Light!

Com esse novo recurso você poderá criar perguntas-chave que podem ser feitas no momento da realização dos pedidos.

Configurando as perguntas dentro de seus produtos, seu garçom não vai mais se esquecer de oferecer uma bebida ao seu cliente, ou um adicionais a mais, isso auxilia inclusive no aumento do ticket médio de seu estabelecimento.

Para saber como funciona em detalhes, consulte o tópico Perguntas!

SpiceLight.exe