Conheça todas as novidades e ajustes nesta versão!

Disponível em

Aqui você acompanha todas as alterações na versão 6.13.40.1  do Spice Light

Se você ainda não está com a última versão instalada aí, fique tranquilo! O nosso processo de atualização para clientes que possuem manutenção é automático, porém gradativo. Em breve você receberá o alerta de nova versão.

Oops, it seems that you need to place a table or a macro generating a table within the Table Filter macro.

The table is being loaded. Please wait for a bit ...

Número do Processo
Tipodddddddddd
Descrição
Sistema
PDVGOURMET-21685ErroIdentificamos que o Spice Light não estava atualizando automaticamente após baixar o instalador da nova versão, corrigimos essa situação e agora ao identificar que uma nova versão foi baixada, na abertura do sistema, será apresentada uma mensagem para atualizar ou adiar a atualização.SpiceLight.exe
PDVGOURMET-21673MelhoriaSe você emite cupom fiscal (NFC-e ou SAT) e trabalha com Pizza, notamos que borda e massa não estava com os dados fiscais, incluímos e agora você poderá informar!SpiceLight.exe
0031494015ErroNo Spice Light, ao efetuar transferência de itens, o sistema não estava concluindo a transferência.
Isso acontecia apenas na tela de transferência por item, no Spice Light, então ajustamos o sistema para a transferência ser concluída com sucesso.
SpiceLight.exe
PDVGOURMET-20972ErroTrabalha com Pizza?
Identificamos que não estava sendo possível vincular uma borda para apenas um tamanho, fizemos um ajuste e agora caso tenha uma borda especifica para um tamanho, é possível vincular no tamanho que desejar.
SpiceLight.exe
PDVGOURMET-21259MelhoriaFicou com dúvida em relação ao cadastro de Pizza (borda, tamanho, massa e sabor)?
Colocamos um vídeo na tela de cada cadastro, no botão de "Ajuda", basta clicar e entender como é feito o cadastro.
SpiceLight.exe
PDVGOURMET-21367MelhoriaReparamos que a coluna "VL Serviço" que fica na tela de Ações Otimizadas, quando trabalha com Taxa como item, não era alimentada. Fizemos os devidos ajustes e agora está resolvido.Spice.exe
PDVGOURMET-21379MelhoriaJá viu o módulo de ações otimizadas, que fica dentro da aba "Pedido"?
Reparamos que a coluna "Vl Pago", não estava sendo alimentada, fizemos um ajuste e agora está ok!
Spice.exe, SpiceLight.exe