Conheça todas as novidades e ajustes nesta versão!

Disponível em

Aqui você acompanha todas as alterações na versão 6.13.40 do Spice Light / Autoatendimento

Se você ainda não está com a última versão instalada aí, fique tranquilo! O nosso processo de atualização para clientes que possuem manutenção é automático, porém gradativo. Em breve você receberá o alerta de nova versão.

Nesse momento o lançamento de Pizza não está habilitado na Comanda Alterdata e no Spice On. Mas já estamos trabalhando nisso.

Processo: PDVGOURMET-15685

Cadastro de Pizza Personalizado na Montagem da Pizza

É isso mesmo!
O Spice Light agora tem Pizza! (estrela)

Um cadastro dotado de flexibilidade para se adaptar ao seu modelo de negócio.
Nele você pode cadastrar Sabores, Tipos de Bordas e mais.

Se tratando do lançamento de uma Pizza no momento da venda, as muitas variações de sabor, borda, tamanhos, ingredientes podem tornar esse processo um tanto trabalhoso.

No Spice Light isso não é problema porque nele o processo ficou simples e intuitivo!

Outras Novidades 6.13.40

Recepção Automática de Pedidos no Delivery

Olha que coisa bacana!

Tá sabendo que agora o Delivery pode receber pedidos automaticamente?
Humm, não sabia? Então agora tá sabendo!

Como um toque de mágica o pedido aparece no seu Delivery, e nem vai ter aquela sinalização sonora… vai direto para o Delivery! (grande sorriso)
Ah, sabe aquela opção Imprimir automaticamente o pedido ao salvar do Spice Light localizada em Funções Administrativas / Configurações / Delivery? Então, com ela marcada você pode automatizar mais um processo, o de impressão do pedido.

Como a "mágica" acontece?
No Spice Light, em Configurações / Integração, você deve utilizar a integração com o Hub de pedidos Alterdata.

Infelizmente não são todos os provedores que aceitam essa integração automática, por enquanto temos iFood e Spice On .

Ah, quanto ao Zé Delivery , por enquanto o ficou de fora dessa! (triste) Portanto, os pedidos desse provedor devem ser aceitos manualmente pelo gestor deles, ok?

Outras Novidades 6.13.40

Recepção Automática de Pedidos no Delivery

Processo: PDVGOURMET-16065