Conheça todas as novidades e ajustes nesta versão!

Disponível em

Aqui você acompanha todas as alterações na versão 6.13.43 do Spice

Observação

Se você ainda estiver usando uma versão anterior, não se preocupe, em breve você receberá um aviso de atualização. (sorriso)

Nossa equipe de suporte está trabalhando para deixar tudo pronto antes de disponibilizar essa nova versão para você. Chamamos essa etapa de fase de homologação.

O que é fase de homologação?

Na fase de homologação, estamos realizando testes e verificando se tudo está funcionando corretamente.

Queremos garantir que a nova versão seja segura, fácil de usar e atenda às suas necessidades. Assim, quando estiver pronta, você poderá aproveitar ao máximo todas as melhorias que ela trará.

Fique tranquilo, estamos cuidando de tudo para garantir uma experiência ótima para você!

Oops, it seems that you need to place a table or a macro generating a table within the Table Filter macro.

The table is being loaded. Please wait for a bit ...

Número do Processo
Tipo⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Descrição
Sistema
0032883428ErroReparou que na sangria automática que era feita ao finalizar o caixa/turno, estava sendo considerado o troco dado durante a movimentação do caixa? Fizemos o ajuste e todo troco que for dado durante a movimentação, não será considerado na sangria final.Spice.exe
0032842730ErroNotamos que havia uma inconsistência na rotina de permissão do usuário ao conceder desconto. Não se preocupe, ajustamos e protegemos aqui, seguindo fielmente a configuração desejada!AltShop_SpiceDelivery.exe, Spice.exe, SpiceLight.exe
0032611643ErroDuplicou o criou um layout novo para seu cardápio e o sistema apresentou uma falha?! Não se preocupe, fizemos um ajuste aqui para evitar que este problema ocorra!Altshop_CardapioDigital.bpl
PDVGOURMET-23918ErroFizemos um ajuste interno no banco de dados para registrar corretamente a mesa fixa quando é desbloqueada e fica livre.Spice.exe, SpiceLight.exe
0032656156ErroA configuração do seu spice "Imprimir descrição complementar e observações dos produtos no pedido." Não estava funcionando corretamente? Então não se preocupe, pois liberamos o ajuste para resolver esta questão.Spice.exe
0032563157ErroAjuste realizado para quando você trabalha com impressão de número de pedido auxiliar não enfrentar problemas no lançamento de suas vendas.AltShop_DatabaseSpice_v613.bpl
0032679155ErroAo editar o pedido no módulo de Delivery os itens estavam sendo ocultados? Não se preocupe já realizamos este ajuste para você!AltShop_SpiceDelivery.exe, Spice.exe, SpiceLight.exe
0032566105ErroMarcou a opção "Sinalizar problemas de impressão" e parou de exibir os adicionais na tela de pagamento do Spice? Fizemos o ajuste para a opção marcada não parar de exibir o adicional vendido!Spice.exe, SpiceLight.exe
PDVGOURMET-24424MelhoriaNotamos que o cards da mesa/comanda/cartão da tela de pedido em uma determinada configuração, ficava desconfigurado, fizemos o ajuste e alinhamos os campos corretamente.Spice.exe
0030844330MelhoriaVocê vende produtos na sua loja do Spice On?

Descubra uma nova maneira de impulsionar suas vendas no Spice On (delivery)! Agora, você pode liberar a funcionalidade exclusiva de "Perguntas Personalizadas" para seus produtos, proporcionando uma experiência única aos clientes.

Através das ofertas de produtos, você tem a liberdade de criar perguntas personalizadas, permitindo direcionar suas vendas de forma estratégica. Quer saber o gosto preferido do cliente? Experimente perguntas como "Qual o ponto da carne?" ou quer oferecer mais opções de acompanhamentos? Deixe seus clientes escolherem até 3 acompanhamentos de sua preferência.

Com as perguntas da oferta, você está no controle! Defina a quantidade máxima de itens selecionados, torne certos itens obrigatórios para uma combinação perfeita ou até mesmo ofereça a possibilidade de alguns itens serem gratuitos.
AltShop_IntegracaoMiddlewareDelivery.bpl, Spice.exe, SpiceLight.exe
0032485606MelhoriaVocê quer gerar comissão para seus garçons nas vendas realizadas no Caixa?

Com a configuração "Informar garçom nas vendas do caixa" ativada, todas as vendas realizadas no caixa irão requerer a inclusão do nome do garçom que atendeu o cliente. Você terá a flexibilidade de informar o nome do garçom ou não, caso a venda não tenha sido atendida por um específico.

É importante notar que, caso a venda no caixa inclua alguma taxa, o valor referente a essa taxa será considerado para calcular a comissão do garçom.

Essa funcionalidade visa otimizar o controle de vendas e comissões, possibilitando uma melhor gestão das atividades dos garçons e fornecendo informações valiosas sobre o desempenho individual.
AltShop_SpiceDelivery.exe, Spice.exe, SpiceLight.exe
0032790847MelhoriaAjuste realizado no módulo Ações Otimizadas para exibir confirmação da cobrança da taxa quando a opção "Confirmar impressão da taxa antes da impressão da conta" estiver habilitada.Spice.exe
0032792293MelhoriaMelhoria realizada na impressão da conta para exibir corretamente o número de todos os pedidos/mesas ou comandas que foram marcadas para aglutinação.Spice.exe, SpiceLight.exe
PDVGOURMET-24215MelhoriaMelhoria realizada nos módulos unificação de mesas e ações otimizadas para não haver lentidão durante o usoSpice.exe
0032726801MelhoriaVocê utiliza o módulo Conferência de Vendas e precisa da coluna do nome do cliente? Fizemos a inclusão da coluna do nome e código do cliente no módulo.Spice.exe
0032790652MelhoriaPercebeu que na tela de itens vendidos é possível cancelar o item da venda? Pensando em facilitar sua vida, criamos um recurso nessa tela para permitir cancelar vários itens ao mesmo tempo!Spice.exe
0032863064MelhoriaMelhoria realizada na tela de recebimento da conta para permitir excluir taxas através da tecla "Delete". Desta forma, ao receber conta, o foco será na taxa, permitindo a exclusão apenas pelo teclado.

Implementamos também a exclusão do pagamento através das combinações de tecla: CTRL + Delete, facilitando ainda mais o manuseio do recebimento da conta.
AltShop_SpiceDelivery.exe, Spice.exe, SpiceLight.exe
PDVGOURMET-15788MelhoriaFeita uma preparação interna no Spice para futuramente receber o recurso de validação do percentual de desconto na Comanda Mobile.AltShop_IntegradorSpice.exe
0031870192MelhoriaPrecisa incluir o código do produto no cardápio digital (estático) e não tinha a variável na edição do cardápio para incluir? Fizemos um ajuste e agora se for necessário incluir o código no cardápio, é possível, basta editar o modelo escolhido e fazer a inclusão.Altshop_CardapioDigital.bpl
0032546014MelhoriaAgora você pode controlar se deseja ou não utilizar o cashback em suas compras de delivery. Por padrão, o cashback estará desabilitado, mas você pode habilitá-lo ao fazer seu pedido. Basta marcar a opção "Habilitar cashback" na tela de pagamento. Caso você tenha saldo disponível, poderá utilizar o cashback e ele será creditado em sua conta após o pagamento.Spice.exe
0032565328MelhoriaVocê utiliza o cashback no Spice?

Pensando em tornar a consulta de saldos do cashback mais prática, incluímos o botão de consulta na localização de clientes do Spice.
Agora, ao selecionar o cliente na tela, você encontrará um botão exclusivo para consultar o saldo do seu cashback. É simples assim!
Spice.exe
0032114300MelhoriaImplementamos uma nova funcionalidade no Spice, que alerta o garçom quando ele tenta abrir uma mesa com um número que já está em uso. Agora, quando o garçom insere um número de mesa que já existe no sistema, o sistema exibe um aviso informando que uma mesa com aquele número já está aberta.

Essa novidade visa evitar duplicações de mesas e possíveis conflitos no atendimento aos clientes. Ao receber o alerta, o garçom pode escolher um número de mesa diferente ou verificar a situação da mesa já existente, garantindo um controle mais eficiente do fluxo de atendimento no estabelecimento.
Spice.exe
PDVGOURMET-24254ErroAjuste realizado no ambiente utilizado para a forma de pagamento Pix, evitando que apresente inconsistências de cadastro.AltShop_SpiceDelivery.exe, Spice.exe, SpiceLight.exe
PDVGOURMET-23974 ErroReparamos que em alguns momentos, não era possível fazer a unificação de mesas. Identificamos a causa e fizemos os devidos ajustes.Spice.exe
PDVGOURMET-23870 ErroVocê tentou exportar a planilha dos produtos para o Ifood e reparou que os produtos não estavam sendo exibidos? Fizemos o ajuste e agora está exportando corretamente.Spice.exe, SpiceLight.exe
PDVGOURMET-23779ErroVimos que as vendas integradas com o TEF estava com um limite de 3 pagamentos via cartão, removemos essa trava e agora você pode passar vários cartões na mesma venda (quando é integrada com TEF).
PDVGOURMET-23745 ErroNotamos que havia uma validação incorreta ao selecionar um grupo no Autoatendimento e poderia inserir automaticamente um produto (sem a seleção do usuário), ou ocorrer um erro. Fizemos o reparo e não ocorre mais.SpiceAutoatendimento.exe
PDVGOURMET-23725MelhoriaRealizamos um ajuste interno para aprimorar a exibição do endereço adicional do cliente durante o serviço de entrega. Agora, o endereço adicional será mostrado apenas se o Spice estiver integrado ao Shop. Se o Spice estiver integrado ao Bimer ou ao IShop (por meio de concentrador), o endereço adicional não será exibido.

Essa alteração foi necessária devido à necessidade de tratamento do ID do endereço adicional. Com a integração de várias lojas, precisamos ajustar para garantimos que cada endereço adicional possua um ID único no sistema. Dessa forma, evitamos a repetição do ID entre lojas diferentes, o que poderia causar erros na integração desses endereços.
Spice.exe
PDVGOURMET-23742ProteçãoOlha que legal, agora vamos registrar na
Auditoria no Spice as alterações realizadas na aba de configurações do abrahão.
Spice.exe