Conheça todas as novidades e ajustes nesta versão!

Artigo publicado em

Aqui você acompanha todas as alterações na versão 6.13.42.1 do Spice.

Observação

Se você ainda estiver usando uma versão anterior, não se preocupe, em breve você receberá um aviso de atualização. (sorriso)

Nossa equipe de suporte está trabalhando para deixar tudo pronto antes de disponibilizar essa nova versão para você. Chamamos essa etapa de fase de homologação.

O que é fase de homologação?

Na fase de homologação, estamos realizando testes e verificando se tudo está funcionando corretamente.

Queremos garantir que a nova versão seja segura, fácil de usar e atenda às suas necessidades. Assim, quando estiver pronta, você poderá aproveitar ao máximo todas as melhorias que ela trará.

Fique tranquilo, estamos cuidando de tudo para garantir uma experiência ótima para você!

Oops, it seems that you need to place a table or a macro generating a table within the Table Filter macro.

The table is being loaded. Please wait for a bit ...

Número do Processo
Tipo⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Descrição
Sistema
0033328297Erro

Fiquei sabendo que ao tentar fechar uma mesa ou comanda ocorria a mensagem "Comanda XX já foi fechada por outro terminal".

Por que isso ocorria?

Spice Vimos aqui que isso acontecia porque a mesa estava com pagamento parcial e o sistema, ao identificar um terminal diferente do recebimento, não permitia o recebimento em outro terminal diferente.

Corrigimos aqui e a partir de agora o sistema permitirá o restante do recebimento da conta em qualquer terminal, e vale ressaltar que o valor total da venda será creditado no relatório de Fechamento de Caixa que fechou a venda por último, ok!?

Spice.exe
0032842730ErroNotamos que havia uma inconsistência na rotina de permissão do usuário ao conceder desconto. Não se preocupe, ajustamos e protegemos aqui, seguindo fielmente a configuração desejada!AltShop_SpiceDelivery.exe, Spice.exe, SpiceLight.exe
0033233475ErroEstava precisando manter na tela de itens pendentes somente o setor de impressão desejado? Não se preocupe, já fizemos o ajuste para você.Spice.exe
PDVGOURMET-25219MelhoriaOtimizamos a abertura do módulo Ação otimizada, criando a opção "visualização simplificada" que oculta informações, como dados de pagamentos e detalhes dos itens da mesa/comanda que deixavam a abertura da tela um pouco mais lenta.Spice.exe
PDVGOURMET-24211MelhoriaMelhoria realizada nos módulos Unificação de mesas e Ações otimizadas para não haver lentidão durante o usoSpice.exe
PDVGOURMET-24240ErroAjuste realizado no ambiente utilizado para a forma de pagamento Pix, evitando que apresente inconsistências de cadastro.
PDVGOURMET-25307ErroSe você notou que na edição do pedido do Delivery ao sair da tela de fechamento para algum ajuste e retornar para confirmação no F10 os produtos não eram mais exibidos, não se preocupe já realizamos este ajuste para você.Spice.exe, SpiceLight.exe
PDVGOURMET-25157ErroVocê utiliza o módulo de disponibilidade do produto por hora/dia? Notamos que não estava respeitando as configurações do módulo, fizemos os ajustes e agora está considerando a disponibilidade configurada.Spice.exe
PDVGOURMET-23867ErroVocê tentou exportar a planilha dos produtos para o ifood e reparou que os produtos não estavam sendo exibidos? Fizemos o ajuste e agora está exportando corretamente.Spice.exe, SpiceLight.exe
0033177588ProteçãoImplementamos uma atualização no sistema Spice para restringir a remoção da taxa como um item de venda quando o pagamento tenha sido feito usando TEF (Transferência Eletrônica de Fundos).

Com essa modificação, em cenários onde uma venda é realizada com a taxa como item e o pagamento total é feito através do TEF, a taxa não poderá mais ser removida, mesmo que a nota fiscal seja posteriormente rejeitada após a autorização no TEF.

Da mesma forma, se parte do valor da venda for pago com TEF e o restante for feito utilizando outra forma de pagamento, a taxa também não poderá ser removida após o pagamento via TEF ter sido concluído.
AltShop_SpiceDelivery.exe, Spice.exe, SpiceLight.exe