Conheça todas as novidades e ajustes nesta versão!

Disponível em

Aqui você acompanha todas as alterações na versão 4.34 do NFeasy

Nosso setor de suporte pode estar realizando alguns preparativos antes de disponibilizar esta versão para você. Caso ainda esteja com uma versão inferior, fique tranquilo, pois em breve receberá o alerta de atualização. (grande sorriso)

Oops, it seems that you need to place a table or a macro generating a table within the Table Filter macro.

The table is being loaded. Please wait for a bit ...

Número do ProcessoTipo⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Descrição
Sistema
NFEASY-23303ErroAjustamos a mensagem de rejeição 815 e 816, visto que apresentava resumo duplicado.NFEasy - Emissor
0031320727ErroAjustamos todos os campos de cadastro para aceitar I.E da UF de GO iniciando com número 20.NFEasy - Emissor
NFEASY-23124ErroAjustamos a mensagem de validação na importação de xml no gerenciador de notas. Caso o usuário importe xm de uma NFe/NFCe que está autorizada, a mensagem irá direcioná-lo para a tela correta de importação.NFEasy - Emissor
NFEASY-23695LegislaçãoImplementado na DLL o schema da NT "leiauteNFe_v4.00.xsd", leiauteNFe_v4.00_SemAssinatura.xsd, "tiposBasico_v4.00.xsd";
Atualizado objeto de serialização conforme schema "leiauteNFe_v4.00.xsd" e NT2023.001 V1.10;
NFEasy - Emissor, NFEasy - Integrador, NFEasy2.Library.Integracao.dll, NFEasy2.Plugin.Chrome
0031705421LegislaçãoInserido o serviço 99.99 - Aluguel, locações e afins para emissão de NFS-e no NF-Easy Emissor.NFEasy - Emissor
NFEASY-23512LegislaçãoForam disponibilizados ajustes na versão 1.11 da Nota Técnica 2022.003, que englobam a adição de uma chave de acesso com código numérico (cNF) zerado e a modificação do número máximo de chaves de acesso referenciadas para 999 na tag "NFref".NFEasy - Emissor, NFEasy - Integrador, NFEasy2.Plugin.Chrome
NFEASY-22988LegislaçãoLiberada NT2021.004 v.1.33 que contempla Inclusão do grupo de FCP ST no Grupo de Partilha do ICMS (Grupo N10a), Inclusão do Grupo Observações de uso livre do Fisco (para o item da NF-e), Inclusão do campo Tipo do Ato Concessório (campo: tpAto) no Grupo de Informações Adicionais da NF-e (campo: infAdic), Novos itens da lista de serviço e atualização de texto de itens existentes e validação da modalidade de frete.NFEasy - Emissor, NFEasy - Integrador, NFEasy2.Library.Integracao.dll, NFEasy2.Plugin.Chrome
0031409858MelhoriaAgora, é possível calcular com precisão a quantidade e valor do serviço, apresentando-o de forma clara e transparente no valor total do serviço.NFEasy - Emissor
NFEASY-23418MelhoriaLiberamos uma validação do diretório do ISSEasy para exibir um alerta na emissão de NFSe, quando caminho raiz do ISSEasy for inválido.NFEasy - Emissor
0030926946MelhoriaMelhoramos a mensagem de validação de vale pedágio quando o usuário emite MDF-e com informações para agência reguladora.NFEasy - Emissor
0030975371ProteçãoLiberamos uma nova funcionalidade de proteção para Exclusão de NFe/NFC-e/NFS-e. Com essa nova funcionalidade, os usuários podem proteger suas notas fiscais eletrônicas contra exclusões acidentais ou maliciosas. Isso ajuda a garantir a integridade dos dados fiscais e evita possíveis problemas com o Fisco.NFEasy - Emissor
NFEASY-23635Refatoração de códigoRefatoração da função "emitirDAMDFE".NFEasy2.Library.Integracao.dll
0027213354Sugestão de melhoria da UsabilidadeEdite de maneira simples seus veículos no Emissor. Apenas com um duplo clique poderá realizar as alterações no seu cadastro.NFEasy - Emissor
0029775802Sugestão de melhoria da UsabilidadeAjuste realizado para exibir o smtp.office365.com quando selecionado provedor Hotmail na configuração de envio de e-mail.NFEasy - Emissor, NFEasy - Integrador
0027213354Sugestão de melhoria da UsabilidadeAgora, basta dar um duplo clique no Cadastro de ICMS que você deseja alterar para fazer as modificações necessárias. Essa mudança tem como objetivo ajudar nossos clientes a gerenciar suas informações de forma mais eficiente e produtiva.NFEasy - Emissor
0027213354Sugestão de melhoria da UsabilidadeVisamos otimizar a gestão das informações cadastradas por nossos usuários, aprimoramos a velocidade e praticidade na edição dos dados, permitindo com um duplo clique alterar as informações do Código de Benefício Fiscal.NFEasy - Emissor
0027213354Sugestão de melhoria da UsabilidadeAprimoramos a velocidade e praticidade na edição do cadastro de IPI. Agora, é possível editar os dados de forma ágil e eficiente com apenas um duplo clique. Essa novidade tem como intuito otimizar a gestão das informações cadastradas, tornando o processo mais produtivo e eficiente.NFEasy - Emissor
0027213354Sugestão de melhoria da UsabilidadeA edição das informações cadastrais de ISSQN ficou mais rápida e prática! Basta dar um duplo clique nos campos desejados e realizar as alterações necessárias.NFEasy - Emissor
0027213354Sugestão de melhoria da UsabilidadeApresentamos uma funcionalidade no cadastro de condutor que torna o processo de edição mais rápido e simples. Ao dar um duplo clique no cadastro, é possível editar os dados com agilidade e praticidade, otimizando a gestão das informações cadastradas.NFEasy - Emissor
0027213354Sugestão de melhoria da UsabilidadeNessa versão do sistema, editar o cadastro de PIS e COFINS está rapidinho! Com um simples duplo clique, você pode editar as informações com agilidade e praticidade.NFEasy - Emissor
0027213354Sugestão de melhoria da UsabilidadeLiberamos para o cadastro de formas de pagamento uma funcionalidade que permite a edição dos dados de forma mais ágil e eficiente. Agora, é possível realizar a edição da forma de pagamento com apenas um duplo clique, tornando todo o processo mais rápido e produtivo.NFEasy - Emissor
0027213354Sugestão de melhoria da UsabilidadeNessa recente atualização do sistema, implementamos uma nova funcionalidade para otimizar a experiência do usuário. A partir de agora, é possível realizar a edição de dados das transportadoras com maior agilidade, basta dar um duplo clique para editar.NFEasy - Emissor
0027213354Sugestão de melhoria da UsabilidadeAtualizamos a versão de cadastro de clientes com um novo recurso para aprimorar a sua experiência: agora é possível editar os dados dos clientes com maior rapidez. Com apenas um duplo clique, você pode acessar e alterar as informações necessárias.NFEasy - Emissor
0027213354Sugestão de melhoria da UsabilidadeAprimoramos a velocidade de edição de produtos na nossa nova versão. Agora, você pode editar os dados com mais agilidade, simplesmente dando um duplo clique.NFEasy - Emissor