onheça todas as novidades e ajustes nesta versão!

Disponível em

Aqui você acompanha todas as alterações na versão 4.33 do  ERP4ME  NFeasy

Se você ainda não está com a última versão instalada aí, fique tranquilo! O nosso processo de atualização para clientes que possuem manutenção é automático, porém gradativo. Em breve você receberá o alerta de nova versão. (piscar o olho)

Oops, it seems that you need to place a table or a macro generating a table within the Table Filter macro.

The table is being loaded. Please wait for a bit ...

Número do Processo
Tipo⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Descrição

Sistema

0031320727ErroAjustamos o Emissor para aceitar cadastro de novas empresas de GO que possuem Inscrição Estadual iniciando com numeração 20.NFEasy - Emissor
0031108781ErroImplementamos uma nova rotina no retorno do xml em processamento, que corrige o erro DigestValue inválido quando o xml era enviado para o NFStock.NFEasy - Emissor
0030947333ErroCorrigimos o erro que ocorria quando visualizava o DANFE de uma NFC-e, e era alterado o modelo para NF-e.NFEasy - Emissor
NFEASY-23347ErroAjustado DLL MDFe para receber um xml com ou sem cabeçalho (<?xml version="1.0" standalone="no"?>).NFEasy2.Plugin.Chrome
NFEASY-23267ErroAjustado DLL MDFe para retornar um xml com cabeçalho (<?xml version="1.0" standalone="no"?>) no parâmetro "retornoSefaz".NFEasy2.Plugin.Chrome
0031181832MelhoriaAgora você poderá escolher os dados de medicamento e rastreabilidade que serão impressos no DANFE. Basta preencher os dados na NF-e, e configurar o que será impresso.NFEasy - Emissor, NFEasy - Integrador, NFEasy2.Plugin.Chrome
NFEASY-23351MelhoriaAjustado erro que ocorria ao validar NFS-e. Após validar, o Emissor salva as informações do documento.NFEasy - Emissor
NFEASY-23461MelhoriaAgora o Emissor vai dar uma ajudinha para você não esquecer de preencher os campos obrigatórios para emissão de NFS-e. Aplicamos a validação em todos os campos com *.NFEasy - Emissor
0031135314MelhoriaAgora você terá mais agilidade na criação de Notas de Serviço no NFeasy Emissor. Implementamos o recurso de duplicar documentos modelo NFS-e.NFEasy - Emissor
NFEASY-23469MelhoriaImplementamos na emissão de NFS-e para seguir a numeração sequencial da última nota criada com a respectiva série.NFEasy - Emissor
0024969623MelhoriaAgora os contadores poderão ter a logo de seu escritório impressa no rodapé do DANFE de NFe. Basta preencher a imagem nas Configurações do DANFE e será impresso.NFEasy - Emissor, NFEasy - Integrador, NFEasy2.Plugin.Chrome
0031086155MelhoriaAgora será possível enviar informações adicionais na NFSE-DF. Basta preencher o campo Informações Adicionais na tela principal que será enviado no xml.NFEasy - Emissor
NFEASY-23097MelhoriaAjustamos o assunto e o subtítulo do e-mail de cancelamento de NFC-e para exibir corretamente a descrição do evento, visto que era exibido NF-e.NFEasy2.Plugin.Chrome
NFEASY-22643MelhoriaAjustamos a mensagem de retorno na DLL de Ne quando ocorre rejeição de Origem da mercadoria inválida.NFEasy2.Plugin.Chrome
0030311269MelhoriaAjustamos o Emissor e Integrador para exibir os dados da ANVISA e rastreabilidade no DANFE.NFEasy - Emissor, NFEasy - Integrador
NFEASY-23357Novo RecursoLiberado recurso de cancelamento de NFS-e para DF.NFEasy - Emissor
0027630610UsabilidadeImplementamos uma validação para que as notas não sejam rejeitadas, caso seu destinatário tenha o complemento de endereço superior a 60 caracteres.NFEasy - Emissor