Conheça todas as novidades e ajustes nesta versão!

Artigo publicado em

Aqui você acompanha todas as alterações na versão 1.04.03.00 do InterfaceNet.

Observação

Se você ainda estiver usando uma versão anterior, não se preocupe, em breve você receberá um aviso de atualização. (sorriso)

Nossa equipe de suporte está trabalhando para deixar tudo pronto antes de disponibilizar essa nova versão para você. Chamamos essa etapa de fase de homologação .

O que é fase de homologação?

Na fase de homologação, estamos realizando testes e verificando se tudo está funcionando corretamente.

Queremos garantir que a nova versão seja segura, fácil de usar e atenda às suas necessidades. Assim, quando estiver pronta, você poderá aproveitar ao máximo todas as melhorias que ela trará.

Fique tranquilo, estamos cuidando de tudo para garantir uma experiência ótima para você!

Oops, it seems that you need to place a table or a macro generating a table within the Table Filter macro.

The table is being loaded. Please wait for a bit ...

Grupo de Produto

Número do Processo

Tipo⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀

Descrição

Sistema
Interface Net0034726847ErroImplementado no aplicativo Interfacenet na aba E-commerce nas configurações das plataformas da Vtex na aba de forma de pagamento, na coluna Relação a opção "Desconto". Com essa opção criada, se o meio de pagamento estiver selecionado como desconto, o sistema não irá considerar este valor no Total Recebido da tela de Vendas.Interfacenet, NetIntegracao
Interface Net0034431419ErroImplementado no aplicativo Interfacenet ao gerar remessa bancária para carteiras do banco Itaú, onde ao inserir valor de multa, será acrescentada a segunda linha (referente a multa) no arquivo REM, com as posições e códigos conforme especificações do manual do Itaú. Caso sejam geradas remessas da carteira Itaú porém sem valor de multa, não será incluída a segunda linha.Boleto.Net, Interfacenet
Interface Net0034606021ErroRegularizado o padrão de formatação de data para efetivação da pesquisa de produtos por período via API da PlugTo.Interfacenet
Interface NetIN-16397Novo RecursoImplementado integração dos cadastros básicos de produtos do MODA para o Bimer. A nossa grade cor/tamanho será dividida em duas no Bimer: A Cor e Tamanho ficará como Grade, O NCM no bimer é classificação fiscal e coleção ficará em família. Unidade e grupo de produtos possuem a mesma terminologia. Os demais atributos nesse primeiro momento não serão integrados. Os Id's desses atributos citados serão obtidos através de uma consulta na base bimer com a sua descrição. Se algum atributo desses não possuir id, a refêrencia não será integrado, e consecutivamente seus códigos de barras. Também serão realizadas consultas para obter o id da cor e do tamanho, se um deles não possuir id, o código de barra que não possui id, não será integrado.
Na nossa tela de configuração bimer, será necessário fazer o de x para do id do cálculo fiscal e do tipo código. Essas informações deverão ser obtidas com o bimer.
Interfacenet, NetBimerAPI, NetIntegracao