Conheça todas as novidades e ajustes nesta versão!

Artigo publicado em

Aqui você acompanha todas as alterações na versão 1.04.00.00 dos Módulos Desktop.

Observação

Se você ainda estiver usando uma versão anterior, não se preocupe, em breve você receberá um aviso de atualização. (sorriso)

Nossa equipe de suporte está trabalhando para deixar tudo pronto antes de disponibilizar essa nova versão para você. Chamamos essa etapa de fase de homologação .

O que é fase de homologação?

Na fase de homologação, estamos realizando testes e verificando se tudo está funcionando corretamente.

Queremos garantir que a nova versão seja segura, fácil de usar e atenda às suas necessidades. Assim, quando estiver pronta, você poderá aproveitar ao máximo todas as melhorias que ela trará.

Fique tranquilo, estamos cuidando de tudo para garantir uma experiência ótima para você!

Oops, it seems that you need to place a table or a macro generating a table within the Table Filter macro.

The table is being loaded. Please wait for a bit ...

Número do Processo

Tipo⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀

Descrição

Sistema
0032898165ErroAjuste nos aplicativos Netatacado e Netloja na emissão de NF-e e NFC-e para preenchimento no XML da tag indpag, informando se o pagamento é a prazo ou a vista.NetAtacado, NetLoja, NetPaf, NfeDLL, Retaguarda
0033984240ErroAjuste no aplicativo Retaguarda no cadastro de Produto para informar tributo em referências com a mesma codificação, mas de rede distinta. Adequação necessária após a modificação da chave primaria, incluindo o campo de Rede na tabela atributo_referencia.Retaguarda
IN-7218ErroForam realizadas as seguintes alterações no módulo NetAtacado:
Realizado ajustes no sistema de modo a persistir o dado de condição de pagamento na tabela NOTA_FISCAL de maneira que se a descrição da condição de pagamento tenha apenas numeros e /ou caracteres especiais, não apresente erro na criação de notas fiscais.
NetAtacado
IN-16212MelhoriaImplementado ajuste na apresentação do Live Desktop, onde será apresentado direto na tela, permanecendo a configuração no menu Configurações das Lojas opção: "Não apresentar o Live Desktop ao abrir o sistema", Permanece Manualmente o botão Novidades onde vai gerar um pop-up independente da configuração selecionada e alterado o nome e logo para acesso ao suporte, agora com o atalho Contado do Suporte. Modificado logo no canto superior direito de Interfacenet para Alterdata Moda.Retaguarda
0033720187MelhoriaNovo recurso para quem realiza venda para o exterior, no aplicativo Retaguarda e Netatacado foram adicionados recursos para configuração no NCM para conversão da Unidade e Valor tributável, tags uTrib e qtrib, para KG, obrigatório no caso de NF-e, onde o cliente deve ser estrangeiro, CFOP iniciar com 7, nota com finalidade Normal. No Retaguarda, na tela de NCM, foi adicionado um checkbox para esta conversão e um botão de ajuda. Obs: A conversão só ocorre se no produto estiver informado o peso líquidoNetAtacado, NetLink, NetLink.Sync, NetLoja, Retaguarda
IN-12672MelhoriaNa tela principal do módulo NetEstoque foi incluido o menu ajuda, o qual redirecionará o usuário para pagina de documentação do NetEstoque.NetEstoque