Destaques da Versão - Módulos Desktop 1.04.00.00!

Artigo publicado em

Observação

Se você ainda estiver usando uma versão anterior, não se preocupe, em breve você receberá um aviso de atualização. (sorriso)

Nossa equipe de suporte está trabalhando para deixar tudo pronto antes de disponibilizar essa nova versão para você. Chamamos essa etapa de fase de homologação .

O que é fase de homologação?

Na fase de homologação, estamos realizando testes e verificando se tudo está funcionando corretamente.

Queremos garantir que a nova versão seja segura, fácil de usar e atenda às suas necessidades. Assim, quando estiver pronta, você poderá aproveitar ao máximo todas as melhorias que ela trará.

Fique tranquilo, estamos cuidando de tudo para garantir uma experiência ótima para você!

Processo: IN-16212

Mudanças na Interface do Retaguarda!

Procuramos sempre oferecer para você, nosso cliente, a melhor experiência possível em nosso sistema com tecnologia de ponta e fácil utilização.

E pensando exatamente nisso, mudamos um pouco a tela inicial do Retaguarda!

Ficou curioso? Então venha conferir...

Equipamos o sistema Retaguarda com o Live Desktop, onde você recebe campanhasavisos e muito mais. Além disso, você ainda tem acesso a cursosvídeos e artigos da base de conhecimento em apenas um lugar!

(informação)  Não quer que o Live Desktop seja apresentado ao abrir o sistema? Simples, basta marcar a opção referente no menu Configurações das Lojas!

Saiba mais...

Outras Novidades 1.04.00.00

Processo: 0033720187

Converter Valores de Unidade e Valor para KG ao Gerar XML

Costuma trabalhar com clientes internacionais? Temos a solução ideal para você!

Com a opção Ao gerar XML de notas de exportação, levar a unidade tributável como quilo (KG), os valores serão convertidos no XML.

(informação) Para a modificação ocorrer, entretanto, é necessário que a nota seja de Exportação, com cliente Estrangeiro, CFOP iniciado com 7 e finalidade Normal.

Saiba mais...

Outras Novidades 1.04.00.00