Conheça todas as novidades e ajustes nesta versão!

Artigo publicado em

Aqui você acompanha todas as alterações na versão 1.03.40.02 do Interfacenet

Se você ainda estiver usando uma versão anterior, não se preocupe, em breve você receberá um aviso de atualização. (sorriso)

Nossa equipe de suporte está trabalhando para deixar tudo pronto antes de disponibilizar essa nova versão para você. Chamamos essa etapa de fase de homologação.

O que é fase de homologação?

Na fase de homologação, estamos realizando testes e verificando se tudo está funcionando corretamente.

Queremos garantir que a nova versão seja segura, fácil de usar e atenda às suas necessidades. Assim, quando estiver pronta, você poderá aproveitar ao máximo todas as melhorias que ela trará.

Fique tranquilo, estamos cuidando de tudo para garantir uma experiência ótima para você!

Oops, it seems that you need to place a table or a macro generating a table within the Table Filter macro.

The table is being loaded. Please wait for a bit ...

Grupo de Produto
Número do Processo
Tipo⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Descrição
Sistema
Interface NetIN-16100ErroImplementado ajuste na quantidade de caracteres no campo vale saída da tela de venda dos módulos Retaguarda, NetPaf e NetLoja.NetLoja, NetPaf, Retaguarda
Interface Net0033808433ErroImplementados ajustes no módulo NetPaf e nas dll de NFC-e de modo a ser preenchido as TAG's referentes a PIS e COFINS quando criado um xml de NFC-e.

NetPaf, NfeDLL
Interface Net0033831823ErroRealizados ajustes na telas de perfil de usuário dos módulos: NetAtacado, NetEstoque, NetFinan, NetLoja, NetPaf, NetSif, NovoPDV, Retaguarda de modo que as alterações dos perfis de usuários sejam efetivadas sem que ocorra impedimento de acesso ao sistema.NetAtacado, NetEstoque, NetFinan, NetLoja, NetPaf, NetSif, NovoPDV, Retaguarda
Interface Net0032049585ErroImplementado ajustes no módulo NEtFinan, no relatório de receita/despesa de modo que o referido relatório para o tipo Caixa irá considerar apenas o que foi recebido/baixado no período informado, já o tipo competência irá pegar tudo o que foi movimentado financeiramente no período.NetFinan, Relatórios Crystal
Interface Net0032340469ErroRealizados ajustes na NF-e de troca dos módulos Retaguarda, Netpaf e Netloja de modo que ao gerar uma NF-e de uma boleta de troca, o sistema considere o valor líquido dos itens ao invés do valor de venda.NetLoja, NetPaf, Retaguarda
Interface NetIN-13794MelhoriaImplementada as seguintes melhorias no módulo Retaguarda:

Criada a tela pop-up Live desktop a qual apresentará as novidades das novas ferramentas WEB.
NetAtacado, NetEstoque, NetFinan, Retaguarda
Interface NetIN-15522MelhoriaImplementada as seguintes melhorias nos módulos Retaguarda e NetPaf:

Criada a opção de Gerar boleto bancário para retirada de loja.

No cadastro da loja (Cadastro Geral > Lojas), na aba "Integrador TEF", foi criada uma nova opção de configuração nomeada "Quickon Boleto".

Na tela de lançamento de caixa e despesa (Cadastro Geral > Caixa/Despesa), foi inserido um novo botão "Gerar Boleto". Esse botão só irá aparecer caso a configuração descrita acima estiver habilitada. Ao clicar nesse botão, o sistema perguntará ao usuário qual é o valor desejado.
NetPaf, Retaguarda