Conheça todas as novidades e ajustes nesta versão!

Disponível em

Aqui você acompanha todas as alterações na versão 1.02.40.57 do InterfaceNet.

Nosso setor de suporte pode estar realizando alguns preparativos antes de disponibilizar esta versão para você. Caso ainda esteja com uma versão inferior, fique tranquilo, pois em breve receberá o alerta de atualização.

Oops, it seems that you need to place a table or a macro generating a table within the Table Filter macro.

The table is being loaded. Please wait for a bit ...

Grupo de Produto

Número do Processo

Tipo⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀

Descrição

Sistema
Interface Net0031820695ErroImplementado ajuste na tabela PARCELAS_CARTAO alterando o tamanho do campo PARC_NSU_HOST VARCHAR(200)Interfacenet, NetLink
Interface Net0030928605ErroRealizados ajustes na tela de pré-faturamento onde foram alterados para grid que tenha a informação do cliente associado ao pedido de venda. Foram inseridas validações para realizar as separações de acordo com o destinatário, além das validações já realizadas em cima do pedido de venda e saldo.NetAtacado
Interface Net0031660971ErroImplementado ajuste nos relatórios DANFE e NOTA_ESPELHO para o correto preenchimento da coluna do relatório INSC. ESTADUAL DO SUBST. TRIBUTÁRIO, onde o sistema vai buscar o IEST associada a filial, relacionada a UF do cliente.Relatórios Crystal
Interface Net0031074844ErroRealizados ajustes nos módulos Relatórios Crystal e Retaguarda de modo que ao solicitar Relatórios financeiros>> talões faltantes, estes sejam trazidos ordenadamente.Relatórios Crystal, Retaguarda
Interface Net0031861975MelhoriaImplementado no módulo Retaguarda opção de permissão de usuário (" Permitir revogar dados" para a funcionalidade "revogar dados" da tela de cliente.
Essa permissão, impacta nos módulos Netatacado, Netloja e Retaguarda, na tela de clientes. Quando selecionada a opção "permitir revogar dados" (retaguarda>>cadastro geral>> usuários) permitirá ao referido usuário ter acesso à funcionalidade.
NetAtacado, NetLoja, Retaguarda
Interface Net0028642407Sugestão de melhoria da UsabilidadeForam realizadas alterações em todos os módulos do sistema para que todas as mensagens pertinentes a validade sejam exibidas em uma tela, com os botoes te atendimento que linkam ao karoo e a central do cliente.NetAtacado, NetEstoque, NetFinan, NetLoja, NetPaf, Retaguarda
Interface Net0028641773Sugestão de melhoria da UsabilidadeForam realizadas alterações em todos os módulos do sistema para que todas as mensagens pertinentes a validade sejam exibidas em uma tela, com os botoes te atendimento que linkam ao karoo e a central do cliente.NetAtacado, NetEstoque, NetFinan, NetLoja, NetPaf, Retaguarda
Interface NetIN-10870Sugestão de melhoria da UsabilidadeAlterado o módulo NetAtacado para possuir mais uma opção de menu, nomeada como "Ajuda". Ao clicar nessa opção será aberto um browser, ou uma nova aba caso o mesmo já esteja aberto, com o site de help disponibilizado para o NetAtacado.

Alterado o módulo Retaguarda para possuir mais uma opção de menu, nomeada como "Ajuda". Ao clicar nessa opção será aberto um browser, ou uma nova aba caso o mesmo já esteja aberto, com o site de help disponibilizado para o Retaguarda.

Na tela de "Telefone do Suporte", foi criado um botão que irá realizar a mesma ação citada acima para cada módulo.
NetAtacado, Retaguarda
Interface Net0027122807Sugestão de melhoria da UsabilidadeAlterado a tela de telefone do suporte de todos os módulos, exceto Netlink e Interfacenet, atualizando os horários de atendimento de suporte.NetAtacado, NetEstoque, NetFinan, NetLink, NetLoja, NetPaf, NetSif, Retaguarda