Conheça todas as novidades e ajustes nesta versão!

Disponível em

Aqui você acompanha todas as alterações na versão 1.02.40.56 do InterfaceNet.

Nosso setor de suporte pode estar realizando alguns preparativos antes de disponibilizar esta versão para você. Caso ainda esteja com uma versão inferior, fique tranquilo, pois em breve receberá o alerta de atualização.

Oops, it seems that you need to place a table or a macro generating a table within the Table Filter macro.

The table is being loaded. Please wait for a bit ...

Grupo de Produto

Número do Processo

Tipo⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀

Descrição

Sistema
Interface Net0031209224ErroFoi efetuado tratamento ao processar os dados do romaneio de transferência de saída para fins de entrada quando neste romaneio não vem a identificação do fornecedor vinculado qualquer um dos itens (produtos) do romaneio.

Quando não existia na base da matriz o cadastro do fornecedor de qualquer um dos produtos existentes no romaneio, o sistema tentava processar um valor nulo num campo que não aceita valor nulo e por isso apresentava erro.

Como o fornecedor não é mandatório para a inclusão de uma transferência, foi feito o tratamento para quando não houver o cadastro, então seja recebido um valor vazio e não mais nulo.
NetLoja
Interface Net0031731247ErroFoi efetuado ajuste na função de retorno do IEST vide a UF de destino da nota fiscal (NFe-).NetAtacado
Interface Net0024485652ErroInserida na classe clsNotaFiscal, função PassarD, uma validação para verificar se a variável fNota (que armazena o último número de nota) está vazia. Se sim, se abortada a inserção dos dados no banco e assim não permitir cadastro de notas sem um número.NetAtacado, NetPaf
Interface Net0031554692ErroImplementado ajuste no aplicativo Retaguarda e Netloja para a exclusão de boletas com venda de vale, onde o sistema a impedia por informar que a venda já havia sido baixada.NetLoja, NetPaf, Retaguarda
Interface Net0031206957ErroImplementado ajustes no registro 0200 campo 07 do relatório fiscal SPED, foi verificado que era utilizado o campo TRI_TIPO para validar se o produto é próprio ou de terceiros. Essa validação estava incorreto, sendo o TRI_PRODUCAO o registro correto, esse cadastro é realizado pelo Retaguarda. Desta forma caso a produção seja própria no relatório vai identificar como 04 – Produto acabado, caso produção terceiros será identificado como 00 - Mercadoria para revenda.NetSif
Interface Net0023773745ErroRealizado ajuste no módulo NEtPaf na tela de ECF de modo que quando uma boleta possuir varios itens de troca e venda na mesma boleta o sistema não apresente erro.NetPaf
Interface Net0031451893ErroRealizado ajuste no módulo NetEstoque, na tela de relatórios>>estoque, onde o Relatório de movimentação de produto tipo analítico grade não apresenta erro ao ser selecionado apenas uma tabela de preço.NetEstoque, Retaguarda