Destaques da Versão - Integração do Spice/PDV Alterdata 10.00.05.00!

Disponível em
Esta liberação é compatível com as versões 6.13.41 do Spice e 6.1353.101 do PDV Alterdata.

Se você ainda estiver usando uma versão anterior, não se preocupe, em breve você receberá um aviso de atualização. (sorriso)

Nossa equipe de suporte está trabalhando para deixar tudo pronto antes de disponibilizar essa nova versão para você. Chamamos essa etapa de fase de homologação.

O que é fase de homologação?

Na fase de homologação, estamos realizando testes e verificando se tudo está funcionando corretamente.

Queremos garantir que a nova versão seja segura, fácil de usar e atenda às suas necessidades. Assim, quando estiver pronta, você poderá aproveitar ao máximo todas as melhorias que ela trará.

Fique tranquilo, estamos cuidando de tudo para garantir uma experiência ótima para você!

Processo: INTPDVALT-3749

Integração Spice com o Pix Alterdata (Shipay)

Está procurando mais praticidade para administrar os pagamentos digitais? Então fique de olho nessa novidade!

A partir de agora o Spice também integra com a fintech Shipay, uma plataforma de pagamentos digitais que trará mais segurança para você e para seus clientes ao utilizar pagamentos via Pix 😎

Beleza, mas o que é fintech? (careta)

É termo usado para se referir a startups ou empresas que desenvolvem produtos financeiros totalmente digitais, nas quais o uso da tecnologia é o principal diferencial em relação às empresas tradicionais do setor.

Demais, né?! Agora você conta com essa tecnologia aqui, no Spice.

Para esta rotina, é imprescindível que a forma de pagamento para o Tipo: Shipay já tenha sido cadastrada no Configurador Bimer/ Financeiro/ Forma de Pagamento e também que o cadastro da integração do Bimer com a Shipay já tenha sido configurada no Configurador Bimer, em Faturamento/ Integrações/ Shipay.

Saiba mais...

Outras Novidades 10.00.05.00