Conheça todas as novidades e ajustes nesta versão!

Artigo publicado em

Aqui você acompanha todas as alterações na versão 10.00.14.00 do Iss-Easy

Se você ainda estiver usando uma versão anterior, não se preocupe, em breve você receberá um aviso de atualização. (sorriso)

Nossa equipe de suporte está trabalhando para deixar tudo pronto antes de disponibilizar essa nova versão para você. Chamamos essa etapa de fase de homologação.

O que é fase de homologação?

Na fase de homologação, estamos realizando testes e verificando se tudo está funcionando corretamente.

Queremos garantir que a nova versão seja segura, fácil de usar e atenda às suas necessidades. Assim, quando estiver pronta, você poderá aproveitar ao máximo todas as melhorias que ela trará.

Fique tranquilo, estamos cuidando de tudo para garantir uma experiência ótima para você!

Oops, it seems that you need to place a table or a macro generating a table within the Table Filter macro.

The table is being loaded. Please wait for a bit ...

Grupo de Produto
Número do Processo
Tipo⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Descrição
Sistema
ISS Easy0034319059MelhoriaTemos uma notícia para você cliente da cidade de Catu-BA, seu município foi homologado e a partir de agora é possível realizar o envio de NFS-e utilizando ISS-Easy.AltNFSEWebISS2, ISSEasy
ISS EasyISSE-6722MelhoriaImplementado novo recurso na DLL AltNFSEGIAP, para possibilitar o cadastro e a manutenção de configurações específicas, a princípio com o campo Token de acesso.AltNFSEGIAP
ISS Easy0034319366MelhoriaImplementado ajuste no aplicativo ISS-Easy na emissão de notas para os municípios que utilizam o provedor Tiplan, para que na discriminação do serviço do XML e PDF da NFSE autorizada a quebra de linha apareça corretamente.AltNFSETiplan, ISSEasy
ISS EasyISSE-6814MelhoriaTemos uma notícia para você cliente da cidade de Santa Cruz do Sul/RS seu município foi homologado e a partir de agora é possível realizar o envio de NFS-e utilizando ISS-Easy.AltNFSEThema, ISSEasy
ISS Easy0034146831MelhoriaTemos uma notícia para você cliente da cidade de Vila Velha/ES seu município foi homologado e a partir de agora é possível realizar o envio de NFS-e utilizando ISS-Easy.ISSEasy
ISS EasyISSE-6725MelhoriaImplementado novo recurso no aplicativo ISS-Easy, para possibilitar o cadastro e a manutenção de configurações específicas para os tipos de integração INI e INI V2.

No cadastro da empresa, foi criado uma nova aba Configurações específicas, que a princípio é habilitada para o provedor Asten.
ISSEasy
ISS Easy0033945724MelhoriaTemos uma notícia para você cliente da cidade de Taubaté/SP, seu município foi homologado e a partir de agora é possível realizar o envio de NFS-e utilizando ISS-Easy.ISSEasy
ISS Easy0034206201MelhoriaTemos uma notícia para você cliente da cidade de Barra Mansa/RJ, seu município foi homologado e a partir de agora é possível realizar o envio de NFS-e utilizando ISS-Easy.AltNFSeCoplan, ISSEasy
ISS Easy0034070646MelhoriaTemos uma notícia para você cliente da cidade de João Monlevade - MG, seu município foi homologado e a partir de agora é possível realizar o envio de NFS-e utilizando ISS-Easy.AltNFSEEL2
ISS EasyISSE-6811ProteçãoImplementada proteção no aplicativo ISS-Easy para que ao realizar o envio de NFSe para o município de Porto Alegre/RS, as regras de negócio sejam aplicadas corretamente, mesmo com as configurações específicas zeradas no ISSEasyConfig.ini.ISSEasy