Conheça todas as novidades e ajustes nesta versão!

Artigo publicado em

Aqui você acompanha todas as alterações na versão 10.00.13.00 do ISS-Easy

Se você ainda estiver usando uma versão anterior, não se preocupe, em breve você receberá um aviso de atualização. (sorriso)

Nossa equipe de suporte está trabalhando para deixar tudo pronto antes de disponibilizar essa nova versão para você. Chamamos essa etapa de fase de homologação.

O que é fase de homologação?

Na fase de homologação, estamos realizando testes e verificando se tudo está funcionando corretamente.

Queremos garantir que a nova versão seja segura, fácil de usar e atenda às suas necessidades. Assim, quando estiver pronta, você poderá aproveitar ao máximo todas as melhorias que ela trará.

Fique tranquilo, estamos cuidando de tudo para garantir uma experiência ótima para você!

Oops, it seems that you need to place a table or a macro generating a table within the Table Filter macro.

The table is being loaded. Please wait for a bit ...

Grupo de Produto
Número do Processo
Tipo⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Descrição
Sistema
ISS Easy0034186031ErroImplementado ajuste no aplicativo ISS-Easy para que a emissão de NFSe para o município de São Paulo / SP funcione corretamente.AltNFSESaoPaulo, ISSEasy
ISS Easy0033776066ErroImplementado ajuste no aplicativo ISS-Easy na emissão de notas para os municípios que utilizam o provedor Ginfes, para que na discriminação do serviço do XML e PDF da NFSE autorizada a quebra de linha apareça corretamente.AltNFSEGinfes
ISS EasyISSE-6734ErroImplementada correção no ISS-Easy para que ao iniciar o serviço pela primeira vez ao dia não apresente log de erro.ISSEasy
ISS EasyISSE-6602ErroImplementado ajuste no aplicativo ISS-Easy para constar no XML rejeitado o código e mensagem da rejeição, possibilitando assim que a rejeição seja atualizada corretamente na retaguarda.ISSEasy
ISS EasyISSE-6632ErroImplementado ajuste no aplicativo ISS-Easy no processamento e montagem do XML autorizado das notas de serviço emitidas pelos municípios que utilizam o provedor WebISS(Versão 2).ISSEasy
ISS Easy0033839105MelhoriaTemos uma notícia para você, cliente da cidade de Araçariguama-SP. Seu município foi homologado e a partir de agora é possível realizar o envio de NFS-e utilizando ISS-Easy.AltNFSECecam
ISS Easy0029827881MelhoriaTemos uma notícia para você cliente da cidade de Amélia Rodrigues/BA seu município foi homologado e a partir de agora é possível realizar o envio de NFS-e utilizando ISS-Easy.AltNFSEModernizacaoPublica
ISS Easy0033961969MelhoriaTá sabendo da novidade? A cidade de Sapiranga-RS acaba de ser homologada para emissão de NFS-e e nossos clientes já podem realizar o envio das suas notas de serviço.AltNFSEIpm2, ISSEasy
ISS Easy0033994563MelhoriaImplementado ajuste no aplicativo ISS-Easy para que no envio das notas para o município de Barueri/SP seja realizada corretamente a quebra de linha na discriminação do serviço, de acordo o manual da prefeitura https://www.barueri.sp.gov.br/nfe/Manuais/RPS_Layout.pdf.AltNFSEBarueri
ISS Easy0034109146MelhoriaImplementado ajuste no aplicativo ISS-Easy, para que o retorno do cancelamento autorizado seja realizado corretamente.AltNFSEPresconV2
ISS Easy0034145131MelhoriaUma nova cidade acaba de ser homologada! Agora os clientes do município de Santana de Parnaíba - SP, já podem emitir NFS-e pelo sistema.AltNFSEKernelTecnologia