Conheça todas as novidades e ajustes nesta versão!

Disponível em

Aqui você acompanha todas as alterações na versão 10.00.01.00 do ISS-Easy

Nosso setor de suporte pode estar realizando alguns preparativos antes de disponibilizar esta versão para você. Caso ainda esteja com uma versão inferior, fique tranquilo, pois em breve receberá o alerta de atualização.

Oops, it seems that you need to place a table or a macro generating a table within the Table Filter macro.

The table is being loaded. Please wait for a bit ...

Grupo de Produto
Número do Processo
Tipodddddddddd
Descrição
Sistema
ISS EasyISSE-5121ErroImplementados no aplicativo do ISS-Easy os seguintes ajustes:

Para que realize corretamente o envio do XML da NFSe autorizada por e-mail para o tomador e prestador.

Para separar as configurações de e-mail, que a partir de agora podem ser configuradas na tela de Opções ou na tela do cadastro da empresa.
ISSEasy
ISS Easy0031121928ErroImplementada proteção na AltNFSEGoiania.dll para que preencha corretamente a tag <Aliquota> ao realizar o parser de envio da NFSe.AltNFSEGoiania
ISS EasyISSE-4976ErroImplementado ajuste no aplicativo ISS-Easy para que ao digitar o nome completo de um município que esteja na lista de cobertura do ISS-Easy, realize a correta validação do mesmo e preencha os campos referentes ao provedor e integração, na aba integração.ISSEasy
ISS Easy0031265291MelhoriaImplementado ajuste na AltNFSEKernelTecnologia.dll para que no XML autorizado traga a Tag numero que será preenchida com o código de verificação da NFSe.AltNFSEKernelTecnologia
ISS EasyISSE-5060MelhoriaImplementado novo recurso no aplicativo ISS-Easy, para possibilitar através da interface do sistema, a configuração de integração/validação pelo NF-Easy Emissor na tela de Opções. Essa validação, diferente das demais contidas no ISS-Easy, é realizada pegando o código do cliente que é armazenado no ISS-Easy após o usuário informar o login e senha do passaporte.ISSEasy
ISS Easy0027301814MelhoriaImplementado novo recurso no aplicativo ISS-Easy em Cadastro de empresa / Discriminação de serviço, para possibilitar a configuração da mensagem com os totais de tributos destacados na NFS-e.
Com este recurso é possível editar e personalizar a mensagem com os totais dos tributos. As variáveis também foram transformadas em botões que preenchem a composição de forma mais prática.
ISSEasy
ISS Easy0028766002MelhoriaImplementada melhoria na AltNFSECebi.dll para que preencha a tag vencimento no envio e retorno do xml e para que faça a correta montagem do PDF com a data de vencimento do documento.AltNFSECEBI
ISS Easy0031253887MelhoriaImplementado ajuste na AltNFSEIssWeb.dll para que realize o parser de retorno corretamente.AltNFSeISSWeb
ISS Easy0031249921MelhoriaImplementada melhoria no ISS-Easy onde foi homologada por meio da integração via Web Service - INI a emissão de NFS-e no município de Ubá - MGISSEasy
ISS EasyISSE-5138ProteçãoImplementada proteção na dll AltNFSEISSNet204 para o preenchimento da tag referente ao "número do tomador". Quando o campo estiver vazio ou não for gerado pela retaguarda, será preenchido com o valor "0".AltNFSEISSNet204, ISSEasy