Conheça todas as novidades e ajustes nesta versão!

Disponível em

Aqui você acompanha todas as alterações na versão 10.00.00.00 do ISS-Easy

Nosso setor de suporte pode estar realizando alguns preparativos antes de disponibilizar esta versão para você. Caso ainda esteja com uma versão inferior, fique tranquilo, pois em breve receberá o alerta de atualização.

Oops, it seems that you need to place a table or a macro generating a table within the Table Filter macro.

The table is being loaded. Please wait for a bit ...

Grupo de Produto
Número do Processo
Tipodddddddddd
Descrição
Sistema
ISS Easy0030875757ErroImplementado ajuste na dll AltNFSEResoft para que ao realizar o parser de envio, adicione a máscara de formatação (ponto) na tag <ItemListaServico> caso não tenha sido gerado pela retaguarda e mantenha o ponto caso a tag já seja gerada pela retaguarda com a devida formatação, atendendo a especificação do provedor.AltNFSEResoft
ISS EasyISSE-4588ErroImplementado os seguintes ajuste no aplicativo ISS-Easy:

- Para que as alterações realizadas no cadastro da empresa só sejam alteradas no IssEasyConfig.ini após clicar em gravar.

- Para que ao editar o cadastro de uma empresa, salvar ou cancelar e voltar para a grid de empresas, a empresa editada mantenha - se selecionada.
ISSEasy
ISS EasyISSE-4637MelhoriaCriada a dll AltNFSEISSNet204 para emissão de NFS-e em Brasília - DF.

URLs

Produção: https://df.issnetonline.com.br/webservicenfse204/nfse.asmx

Homologação: https://www.issnetonline.com.br/homologaabrasf/webservicenfse204/nfse.asmx
AltNFSEISSNet204, ISSEasy
ISS EasyISSE-5094MelhoriaImplementado ajuste no ISS-Easy onde foi alterado o provedor do Município de Aparecida de Goiânia para ISSNet (Versão 2.04) e a DLL para AltNFSEISSNet204.dll.

URL homologação:
https://www.issnetonline.com.br/homologaabrasf/webservicenfse204/nfse.asmx

URL produção:
https://nfse.issnetonline.com.br/abrasf204/aparecidadegoiania/nfse.asmx
AltNFSEISSNet204, ISSEasy
ISS Easy0030531590MelhoriaHomologada a dll - AltNFSEWebISS2, para emissão de NFS-e no município de Uberaba - MG.

URLs
Produção: https://uberabamg.webiss.com.br/ws/nfse.asmx

Homologação: https://homologacao.webiss.com.br/ws/nfse.asmx
AltNFSEWebISS2
ISS EasyISSE-4678MelhoriaImplementado novo recurso no aplicativo ISS-Easy, para possibilitar a integração dos XMLs (autorizados e cancelados) com o NF-Stock

No cadastro da empresa, aba RPS, foi criada a opção "Enviar as notas autorizadas e canceladas para o NF-Stock", marcando a opção o ISS-easy enviará a nota autorizada para o NF-Stock, com exceção dos seguintes provedores: Siat, São Paulo, IPM, E-Transparência, EL, Florianópolis e SimplISS que não contém o XML autorizado completo e será implementado posteriormente.

Obs.: Apenas notas emitidas em ambiente de Produção são integradas com o NFStock.
ISSEasy
ISS Easy0030625988MelhoriaImplementado novo recurso no ISS-Easy para que tenha a opção de enviar uma cópia do e-mail da nota autorizada para o remetente.ISSEasy