Em Transportadoras você visualiza as empresas que prestam serviço de transporte importadas da Retaguarda.

1. Na tela principal do Muven, clique em Transportadoras.
  2. Clique em Filtros.
  3. Selecione o tipo de filtro:
    Geral

Informe o nome e o tipo de exportação das transportadoras que deseja filtrar.

Retaguarda

Informe o código de identificação da transportadora na Retaguarda.

Canal

Informe o código de identificação da transportadora no canal.

4. Clique em Filtrar

Dica!

Você pode limpar as configurações do filtro com a opção Restaurar

5. No canto direito da transportadora filtrada, clique em / Detalhes.
  6. Verifique as informações da transportadora.