Bem-vindo à documentação do Integrador Shop X Muven!

Integrador Shop x Muven é um sistema específico da Alterdata que disponibiliza os recursos necessários para ser possível realizar a comunicação entre o Shop e o Muven, um aplicativo para integrar softwares de gestão e plataformas de comércio eletrônico.

Faça sua busca no canto superior direito ou selecione o tópico desejado abaixo.

(informação)  Caso prefira, navegue entre os tópicos pela estrutura hierárquica da documentação no canto esquerdo   da tela!

Integração Shop x Muven