Por meio do Dashboard, você tem acesso a uma representação gráfica dos dados integrados com o Muven. As informações são separadas por categoria e recebem o número de dados contidos em cada seção.

1. Acesse o Integrador Bimer X Muven.
  2. Clique em Home.
  3. Verifique os registros integrados e ativos, tais como: Empresas, Marcas, Categorias, etc.

Nesta seção você pode conferir a quantidade de Sku's (Stock Keepin Unity) ou, em português, Unidade de Manutenção de Estoque que, em suma, são as variações de cada produto.

No Bimer, os produtos são tratados de maneira integrada quando fazem parte de uma mesma grade. Entretanto, cada possibilidade em uma grade é uma variação. Logo, cada variação tem seu próprio Sku, ou seja, seu próprio código.

Este quadro traz os pedidos que não foram importados do Muven para o Bimer, devido alguma inconsistência.

Caso um pedido esteja faltando Cálculo de ICMS com origem e destino, por exemplo, ele será impossibilitado de ser integrado e por meio deste quadro você pode verificar a causa.