Esta rotina possibilita imprimir um recibo referente ao movimento selecionado.

1. Selecione a Empresa e a Conta de movimentação, no filtro principal do Disponível.

2. Selecione o tipo de Lançamento e o Período a ser exibido.
  3. Clique em Atualizar Filtro.
  4. Selecione o movimento.
  5. Clique na aba Ferramentas.

6. Clique em Impressão de recibo.

Na tela de impressão do recibo, o sistema apresentará automaticamente em sua tela inicial: os dados da pessoa, a natureza de lançamento, o tipo de movimento de cobrança e o histórico, referentes à movimentação selecionada. Caso não tenham sido informados no movimento a Natureza de Lançamento, o Tipo de Movimento de Cobrança e o Histórico, você pode incluí-los em seus respectivos campos para que estas informações possam ser levadas para o recibo impresso.

7. Clique em Avançar.
  8. Confira as informações do recibo.
  9. (Opcional) Marque a opção Conciliar Movimento, para que após a impressão do recibo o movimento seja conciliado.
  10. Clique em Editar o RTM .
  11. Escolha a ação desejada