Dashboard

Nessa tela temos as informações gerais da conta (informações de todos os APP's), gráficos de emails enviados na ultima semana, médias de visualizações dos emails enviados, média de entregabilidade, reputação, média de cliques entre outros. A entregabilidade do Dashboard, é formado através de uma média entre a entregabilidades dos APP's  e dos emails de campanha enviados. Os emails de campanha não são vinculados aos APPS, logo a entregabilidades do Dashboard e dos APP's serão diferente.

Criando seu primeiro aplicativo (App)

Ainda no Dashboard é possível criar um aplicativo no nosso site. Para isso, siga os passos abaixo:

1. Acesse o endereço http://www.mitte.pro

2. Clique sobre a opção "Dashboard" no menu esquerdo.

3. Na parte inferior do "Dashboard", clique sobre o botão "Novo App".

4. Será aberta uma tela onde deverá ser informado o nome do seu novo app e após, basta clicar sobre o botão "Criar App".

5. Após criado o seu Aplicativo (App), o mesmo será apresentado no final do Dashboard. Assim, poderemos então clicar sobre o mesmo onde o Mitte pro abrirá uma tela com todos os conteúdos necessários para iniciar a implantação do Mitte pro aos seus serviços.