Qual o propósito desse painel?

O painel de Rastreio tem como finalidade apresentar todos os links que estão sendo rastreados, e estatísticas relacionas com eles.

Quais são as funcionalidades disponíveis?

Nesse painel é possível:

1. Filtrar os links por:
    1. Template;
    2. E-mail do remetente;

Qual a diferença entre valores únicos e valores totais?

Antes de explicar essa diferença, é importante entender que existem três relações envolvendo os links rastreados:

1. Link e e-mail: por meio dessa relação, será possível verificar quais e-mails tiveram mais ou menos cliques naquele link;
  2. Link e remetente: por meio dessa relação, será possível verificar quais remetentes tiveram mais ou menos cliques naquele link;
  3. Link e template: por meio dessa relação, será possível verificar quais templates tiveram mais ou menos cliques naquele link;

Únicos:  são valores que ocorreram uma única vez por relação.
Totais: são valores que ocorreram mais de uma vez por relação.