Qual o propósito desse Painel?

O painel "Começando", nos fornece exemplos de como enviar e-mail utilizando o Mitte Pro em diversas linguagens de programação suportadas pela aplicação. Além disso permite gerenciar as chaves necessárias para utilizar os serviços de do Mitte pro.

Quais são as funcionalidades disponíveis?

Nesse painel é possível:

1. Visualizar exemplos de de como enviar e-mail;
  2. Gerenciar o "Token de Acesso" do Aplicativo;

Envio de email

Hoje o Mitte pro da suporte a cinco linguagens de programação para ser utilizada no envio do email, sendo elas Python, NodeJs, Ruby, C# e Java, também da suporte a dois métodos de envio, Mitte Pro Cliente e SMTP. Para maiores detalhes de como enviar o email utilizando algun dos exemplos, veja a Documentação da API.

Credenciais

São tokens individuais por APP. Essa informações são utilizadas no envio do email. Caso o token se torne comprometidas é possível criar novas chavés através do botão "Criar novas chaves"