Clique para exibir as outras melhorias e novos recursos desta versão:

• Migrado o recurso de "Criar novas chaves do APP" -  O Recurso de criar novas chaves do APP foi alterado para a aba "Começando".
  • Ajustado a edição de lista de contato - Foi corrigido a edição da lista de contato, ao ser alterada a lista não estava sendo salva as alterações.
  • Ajustado a seleção do Template dentro da campanha - Foi corrigido a seleção de template dentro da campanha.
  • Inserido a opção de enviar email de teste na campanha - Foi inserido a opção de enviar email de teste na edição da campanha.
  • Criado o preview do envio da campanha - Na tela de edição da cmapanha, foi criado um preview do envio do email.
  • Validação do email da campanha - Só é permitido o envio do email da campanha, caso email vinculado a ela seja válido.