Como emitir um boleto

Para emitir um boleto siga os passos abaixo:

Antes de gerar o boleto, é necessário realizar os lançamentos das cobranças, para saber como fazer um lançamento de cobrança, clique aqui.

• Acesse a Aba Cobranças e Contas a Pagar - Boleto - Impressão de Cobrança.

• Informe o período para a geração do Boleto.

• Marque o tipo de cobrançaescolhendo carnê, boleto bancário ou boleto banco digital e clique em avançar

• Na tela a seguir, marque o Tipo de Seleção, escolhendo uma das opções: por Proprietário ou por unidade e clique em avançar.

• Será demonstrada uma tela para seleção dos proprietários ou unidades, basta clicar no botão para selecioná-los.

• Após selecionar seus proprietários ou suas unidades, clique em Avançar

• Na tela a seguir, marque a ordem dos itens no boleto e, se desejar, nessa tela poderá cadastrar uma mensagem específica para esta cobrança.

• Clique em Gerar

• Ao avançar, poderá escolher o modelo de layout do boleto, caso deseja alterar o modelo de layout.

• Nessa tela também será apresentada as operações, marque as opções:

• Visualizar boleto - para visualizar o pdf do seu boleto.

• Imprimir - para enviar direto para sua impressora.

• Gerar arquivo remessa - para gerar e salvar o arquivo remessa, basta escolher o local de gravação que deseja salvar o arquivo.

• LocaçãoUp/E-mail - Para enviar os boletos para o site/aplicativo LocaçãoUp ou para enviar por e-mail.

• Após definir esses campos, clique em "Concluir" para finalizar o processo.